みんなのレビューと感想「成功率が見える世界」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:20話まで
無料分を読み進めました〜!!!!!
こんな能力あったらいいなぁ〜!
って思ってしまいました〜!!!(笑笑)by りなりなりなっぺ-
タイトルだけでは想像出来なかったけど、急に成功率が見え始めて、骨董品街で掘り出し物を見つけては転売でお金を増やしていく話。
金券感覚かおかしくなりそうな金額にびっくりします。
今までに見たことない類いのお話でした。by kan-aki-
無料部分を読み進めています。成功率が見えるのは楽しいかもしれない。まだ序盤でストーリーを楽しめる段階ではないのですが、面白いです。
by uryyyyyyyy!-
ためしのみをしてみました。
ためしのみをしてみました。イラストがめちゃめちゃよみやすいかんじでした。ストーリーもちょっと、興味関心が
by りーぃちやん-
意外と
意外と面白かった確率マジ見えたらこんなだょねーたのしそー毎日!!!でもめっちゃ頭フル回転で質問しないとだ!
by あいか058-
羨ましい
どんな時も成功率が見えれば、失敗しない人生になりそう。事件や事故も事前に防げるし、
この主人公のように宝くじから始めるかも
でも色んなビジネスにも役にたちそうて、成功率が見てみたい。by 野良猫ママ-
面白いと思うけどな🙄
ほかのレビューを見る限り在り来りだとか日本感を無理やり生み出してるとか言われてますが
そんなことを気にせずのほほーんと見てます笑
確かに最初はハーレム気味にはなってます(´・ω・`)
在り来りだなー、とは思いましたが後半になっていくにつれてどんどん面白みが増して私はとても面白くてずっと読んでます笑
ネタバレにはなってしまいますが
成功率も急に不調になったり悪役が出たりなど
こうゆう系統の漫画のパターンはわかってはいるんだけれども続きが気になります……笑by ⸜(*˙꒳˙* )⸝-
成功率が全てわかって人生楽しいのかは分からないけど今のあたしには欲しい能力。
色んなストーリーに繋げていくのも楽しいから読み続けてますby ラッキーくじ-
中々面白い
ストーリー展開は、中々面白いと思います。主人公と出逢う女性達との展開も中々見物です。成功率が、分かる能力なんて、私も、こんな能力が欲しいですね。
by 🌟ミエミエ🌟-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-