みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

14話までの感想です。
内定先が倒産しどん底の夜、居酒屋で出会ったイケオジと一晩を共にする。
年上なのに酔っている夜と寝起きがかわいくてカラダの相性もいい。でもシラフ時は塩対応。
なかなか諦められずに身の回りのお世話をしながら居候する事になるが、思い合ってるっぽいのに素直にならないイケオジに振り回されてますww
by匿名希望by まんまママ-
内定していた会社が倒産しヤケ酒中に知り合ったイケオジの和臣さん。職なし家なしに、と愚痴っていたらうちに来る?と色んな意味でのお誘いが。
朝起きたら酔いが覚めた別人レベルで変わった和臣さんに出ていけと言われて。
酔った和臣さん、あざと可愛いかったのにー。
けど、意識してる描写もあったから、らぶになるかなー。by めいせい-
酔った勢いでで
内定もらった会社が倒産して田舎に帰らなければいけない状況になった主人公は、居酒屋でやけ酒。たまたま隣の席に座ったイケメン年上と一夜を過ごすことに。夢を諦めたくない主人公に心を動かされ、2人は彼が次の就職が決まるまで同居することに。これから二人の展開は、近づいたり離れたり、どうなるのか。
by smile191919-
嫌な人が出てこないので気持ちよく読めます
拗らせ作家さんが、優柔不断だけど思いやりがあって優しいので、ほっこりします。
翼くんも正義感が強く、芯がある子なので応援したくなるし。
完結になってないから続くと思うけど、もう完結でもいいぐらい落ち着いて終わりました。by ゆるふわももりん-
ニヤけてしまう
年の差。イケオジ。サイコーです!
話もわかりやすくて良いし、絵も好き!
和臣の大人のカワエロに若い翼がたまらんってなってる所、たまらんです!ニヤニヤしてしまいました。ただエッチシーンが少ないかなぁと。この2人のイチャコラをもっと見たいです!by 匿名希望-
NEWだいぶ
だいぶ年の差ありましたね。
21歳ですか。。。
とはいえ、うまくいったらいいな、と願っています(*^^*)by kuracchi-
試し読みをして、気になったので全部読みました。
受けの先生酔ってる時はやたら可愛い(笑)
年の差がかなりあるので、苦手ないるかもですが、絵が綺麗なので個人的には気になりませんでした。
元彼のマオさんも正直もっと若いかもと思ってました🤣2組ともお幸せに♡by na5115-
まだ途中ですが
19話まで読みました。一話がお安いのと絵が綺麗だったので。
いつもBL作品には☆4以上付けることが多いんですが、こちらは
少し合わなかったです。
翼が良い子なんだけど、あれの時がなんだか居酒屋のノリみたいで。
もっと本気で思いあってる二人の愛のこもったアレのほうが良いかな。by nagonta-
二人の関係がいい!!
とにかく二人の関係が可愛いし、よすぎます!
もどかしい二人を見ているとうわーって気持ちになります!年上が受けなのが私の好みすぎましたね、年下×年上が好きな方には是非おすすめしたいです!無料で読めるので一度読んでみて欲しい作品です!by まるのまりも-
まだ無料分ですが
とてもドキドキ♪出会いが出会いですが、、
無料分だけでちと勝手に分析するんですが、歳を重ねると若さゆえの勢いとかよりやっぱり相手を伺ったり少し遠慮したり、、なんかとても共感出来る気持ちにヤキモキしてしまいました。でも読み進めようか✨迷う作品です💕by h.yuuu-