みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

やっぱり年の差BLはいいですね👍しかも年上が受け!あんまし素直じゃないおじ様とワンコ系の攻めが良い関係です

絵がキレイで

とにかく絵がきれいでパケ買い。
    主人公、彼氏ともにギャップが良いです。
    メインカップル以外にもう一組カップルあり、こちらはクセがあります。
    内容もしっかりしてました

ニヤけてしまう

年の差。イケオジ。サイコーです!
    話もわかりやすくて良いし、絵も好き!
    和臣の大人のカワエロに若い翼がたまらんってなってる所、たまらんです!ニヤニヤしてしまいました。ただエッチシーンが少ないかなぁと。この2人のイチャコラをもっと見たいです!

二人の関係がいい!!

とにかく二人の関係が可愛いし、よすぎます!
    もどかしい二人を見ているとうわーって気持ちになります!年上が受けなのが私の好みすぎましたね、年下×年上が好きな方には是非おすすめしたいです!無料で読めるので一度読んでみて欲しい作品です!

試し読みをして、気になったので全部読みました。

受けの先生酔ってる時はやたら可愛い(笑)
    年の差がかなりあるので、苦手ないるかもですが、絵が綺麗なので個人的には気になりませんでした。

元彼のマオさんも正直もっと若いかもと思ってました‪🤣‬2組ともお幸せに♡

by na5115

ずっと気になっていた作品でした。和臣×翼、マオ×大雅の恋愛模様。どちらの作品も互いに繋がりがあって、サクサク読めました。
    イラストも綺麗で、ストーリー構成も素晴らしかったです。
    マオ一途な若干、、、だいぶブラック感ある大雅くんが個人的には、大好きです。

by sayuc

かわいい年上

何か訳はあるんだろうなと思っていたけど、まさか盗作騒ぎがあったとは。和臣さんは年上だけどかわいいし。翼は自由奔放だし。でもそんな二人ならうまくいく気がする。マオも翼のこと認めてるし。その後の二人を見ていきたい作品です。

歳の差かんじない

良くも悪くも。おじさん感ないし、歳の差ゆえの色々もないし。でも
    純粋に好き好き好き、うまく伝えられない、が、かわいい。からいい。
    テンポいいしサクッと読めてよかった。
    ポイント高くないわらには満足高い。迷うなら読む価値あり!

年下攻め

無料まで読みました。どうしても自分が年下攻めが好きすぎるからこの設定ものは読んでしまう。年の差があるのも最高!

イケオジ受けとイケメン攻め新卒設定、よかったです!おじさんものはそんなに好きではなかったのですが、この作品はとても可愛らしい受けにきゅん!
    おじさまもの、好きな人もそうでもない人も楽しめるのではないかと(^^)