みんなのレビューと感想「年上のひと 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下攻め

無料まで読みました。どうしても自分が年下攻めが好きすぎるからこの設定ものは読んでしまう。年の差があるのも最高!

年上、年下の年齢差BLもの!
    良いですね〜。
    年下くんが一生懸命に気を引こうと健気にやってる姿とかかわいいです。
    どんな関係性になっていくのか楽しみです。

絵がキレイで

とにかく絵がきれいでパケ買い。
    主人公、彼氏ともにギャップが良いです。
    メインカップル以外にもう一組カップルあり、こちらはクセがあります。
    内容もしっかりしてました

素敵なおじさま

おじさまとワンコという感じですが、おじさまの拗らせ具合にも、ひるまない、まっすぐなワンコです。
    出会いは軽いのですが、そこから二人でぶつかりながらも、心のつながりを持っていきます。とても良かったです。

まだまだ序盤ですが、なんだかこの先の展開がとてもとても気になります。先生の過去になにがあったのか知りたい

酔った勢いで…

入社直前に内定取り消しになり、実家に帰るしかないと焼けを起こして飲んでいると…。一夜を共にして転がり込んだ先は

おもしろいです

なかなか面白いです。年上の人とのツンデレ系・・・な感じです。年上よ!もっと柔軟になっておくれ・・・かな

絵が綺麗で無料分読みました。
    酔った勢いで関係を持ってしまい、同棲する事に。
    受けさんがずっと拗らせてますが、この後どうなるか期待。

by Elsa

年上素敵

余裕あるようで無い年上のひと。
    素敵です。ストーリーがもっと深ければ良いなーとそこが残念かな。もっと長編なら良かったのかも。

絵が好みで読み始めました!同じ40代の私ですが、22歳の恋人にめちゃくちゃ愛されるとか、もうたまらんですね!夢です!!面白くて一気読みでした!