みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
引き込まれます
大人、子供、それぞれに人間模様が描かれていて、すごく引き込まれます。
そのうち実写ドラマ化されるような気がしています。
この物語はアニメよりも実写ドラマの方がしっくりきます。by イトウタ- 4
奥さんが旦那さんに対するルールがヒドイ。娘にも、父親と口聞くなと言ったりして、それに耐えてる旦那さんが精神的に落ちてる姿を見てるのが可哀想になります。
理由があるにしても、それを話し合おうともしないのは、何故なんだろう?by ※※※※※※※※- 3
ちょっと怖い内容
CMにつられて見ましたがなかなか面白かったです。まだ数話しか見れてないけどこれからも暇潰しに見ていきたい。
by ざいたくまん- 0
衝撃的
なんか最初お父さんが可哀想なのかなと思って見ていましたが、そうでもなさそうな感じで展開も早いし、娘とお父さんがネット上で繋がってたり、、、まだ途中ですが、娘ちゃんが片付かないといいなと思います。
by なむれい- 0
難しい…!
展開が読みづらいのと、登場人物の思考が読みづらいのとで、面白そうという面と、難しいなという面とある。
by ゆきちきちーた- 0
妻と夫の立て直しストーリーかと思って読み始めたけどなんだか違う感じがしてきて続きが気になる。
妻がつわりで大変なのを助けたくてそういうことを言ったんだろうけどお互い察してくれるでしょスタンスすぎて…
もっと話し合えばこうはならなかっただろうなby ワイちゃん- 1
闇が深そうだけど、腹が立ってくるストーリーです。こんなになるまで話し合わなかったのか?課金はしません。
by 城石- 0
気になる!
次の話が気になり気になり、、、。予想していたストーリーとは全然違う方向に進んでいくので続きがめっちゃ気になります。
by しゅうみゅう- 0
酷いことを言ってしまったのは仕方ない
でも、そんなことを言わせてしまうまで攻撃的になって苦しんでいたら父親なりに考えてしまうのかも、、
許してあげてよ!by ラッキーくじ- 0
もしかして、妊娠の時、お父さんが何もしなかったとか、悪阻がひどいのに放置されてたとか、家事も手伝ってくれなかったとかかな?
それならお母さんが腹が立つのは分かるけど、どうだろう?
私ならムカつくから顔見たくない。
多分絶対理由があるはず。それを探さなければ。
お父さんが気付き謝れば許してくれるかもしれません。by りんごやで?- 2