みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルで選びました

家でのルールがふつうではないこの家族
    きっかけは何だったのか
    どうしてこうなってしまったのか・・・
    結論を早く知りたくなる作品

by きよh

独特な

個性的な画に惹かれました。そしてストーリーもすごい!謎がたくさんあって、どうしてこうなってしまったのか気になるとこだらけ。先を読みたい

話の設定がぶっ飛んでます。
    まぁそこが面白いところなのかもしれませんが、一歩間違えると、事件にでもなりそうなストーリーが、早く次を読みたくさせます!

面白いです。とにかく母親が毒すぎて驚くばかり。どうやっても話しが噛み合わない通じない気がします。娘の方がしっかりしていて、客観的に見れてるような。担任もちょっと変わっていて、よくまぁこんな個性の有る人物ばかりかけるなと感心するばかり。最終的にどう落ち着くのかすごく興味があります。

ストレートな物言いのタイトルですが、読んでみると深い人間の心理が描かれていて、どうなっていくんだろうと考えさせられます。
    登場人物それぞれに共感できたりできなかったりですが、皆人間味あふれる個性の持ち主で、ストーリーの展開も予想できなくて、おもしろく一気に読んでしまいました!

淡々と読める

他の無料マンガアプリで何となく読んでいて有料になったのでこちらで読みました!
    一花の母親にとにかくイラついていたのですが慣れてきました笑

すごく面白いです

最近ありがちな一方的に誰かをモンスターに仕立てて毒親とかDVとかだと糾弾するようなつまんない漫画とは全然違って、好感が持てる作品です。

お母さんが

お母さんが怖いというか、見ていてとても不安になります。
    嘘をついてる自覚もなく、平気で自分の都合の良いように頭の中で変換してるのがやばいです。

ちょっと話ながいかなぁーっおもうけど、面白い漫画です。絵も可愛い。和美は何がしたいのか結末がきになります。

まさかそんなことを、と思いました。主人公の男性は最初ものすごい被害者と思いましたがその逆なのかもしれません。