みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
すごく好き
シンプルな絵だけど、心理描写がわかりやすい。一花が本当に良い子で、家族がきっと修復されると信じているところや、夫婦も互いに関係を改善したいと、もがいているところに、希望がもてます。
妻の気持ちも、理解できる部分あります。
続きが楽しみです。by なぐもさくらこ- 0
こんな夫婦なら
とっとと離婚したら良いと思いますが、母親と暮らしたら危なそうですね。登場人物がみんなメンタル抱えてそうで、誰一人まともに見えないのが悩ましいところですね。
by ごるご十三- 0
イマイチ何を伝えたいのか分からないマンガ。設定は突拍子もなくて、登場人物誰にも共感できない。絵は可愛いなと思ったけど、何で娘だけあんな描かれ方なの?違和感が凄い。
by コルポ- 0
どういうこと
読んでて異常さを感じます。主人公を助けて何かと手を差しのべる女性も何者か気になるし、まだ読みはじめなので謎だらけですがもう少し読み進めてスッキリしたいと思います。
by みつなみ- 0
すごくおもしろそうですか内容がヘビーそうなので迷っています。読んだら何かの参考になることは間違いなさそうです。
by むーこん- 0
読んでて気持ちがいい話ではない。とにかく嫁が最低に見えるけど、旦那もよくない?ただ楽しくはないからポイント使うまではないかな。
by パトラッシュ9898- 0
難しい
こういうタイプの漫画読んでると、家族ってどうするのが正解なんだろうって考えさせられる。彼らがどうなってくか気になる。
by のうえのした- 0
悪妻
こんな家庭でよく生きてきたな、と関心
娘の歪さも納得、妻の変化の件は知りたいと思えなかった、それくらいフツーではない
何より主人公がここまでされて一緒に暮らしてることが気持ち悪く感じてしまったby ʕ´• ᴥ •`ʔ- 2
広告から
面白い、父と娘だけは分かち合って生きて欲しい。お母さんは、一体どうしてあんなになってしまったんだろうか?
by 100%- 0
無料を少し読んでみました。私的にはなんだか微妙ですが、テープがなんだったのか気になるのでこの先読もうか悩み中です。
by えりちゃんちゃん- 0