みんなのレビューと感想「そんな家族なら捨てちゃえば?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ途中
まだ途中までですがすごく面白いです。
たまに主人公の絵がこわいですが、今読んでるところはおもしろいです。
続きが気になります。by campertnk- 0
お父さん頑張って
父親の気持ちや努力が実を結び、家族がお互いを思いやって穏やかに過ごせますように。と願いながら読んでいます。
by まちあこりん- 0
半分くらい読んだけど、伝えたいことがよくわからない。それでもこの家族の行く末は気になるので続けて読んでしまっている(笑)
by なそつなそつ- 0
そんなに大変なことをしてしまったのか。気づかないうちに人を傷つけてしまってることがあって難しいなぁと思う。
by わんちゃむ0516- 0
深くて面白い
人物像が深くて面白い。はやく続きを読みたい。
by ぽぽ0620- 0
まだ途中までしか読んでませんが、読めば読むほど深いというか、登場人物皆の複雑な心理が絡まり合ってる感じです。
ネチネチした部分もあり、読んでいて、イライラする時もありますが、結末は気になります。by 麿呂眉- 0
題名に引き込まれて
気づけば全部読んでしまいました。絵がとにかく可愛いです。どの人格も細かく描かれた描写で引き込まれてしまいます。そして、考えさせられるしもどかしい気持ちにもなります。展開ハラハラします。続きが気になります。泣
by ココロココロ- 0
続きが気になる
自分とは無関係に思えても、ふとしたことでこの主人公のようになってしまうかもしれないと思うと、人生というのは色んな偶然の積み重ねなのだなと思う。
by 30代男- 0
SNSの広告にでてきて気になって読んでみました
無料のお試ししか読んでませんが続きが気になる内容です。by まちぶた- 0
いやいや…
こんな奥さん居る?!ちょっと信じられん。タイトルのそんな家族なら捨てちゃえば?がホントぴったりなくらい、主人公?お父さんが可哀想。
by ako☆- 0