みんなのレビューと感想「羊の夢」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
読んでみてほしい
何も言わず、読んでみてほしい。
感情や読解力が無い人や、夢を見られない人はやめた方がいい。by プリンセスシャルロット- 3
短編だけど
とても不思議な物語です。短編だけど、不思議な世界観の中で、とても感動しました。初音ちゃんとお母さんが分かり合えて良かったです。
by wkcmpapillon- 2
絵本のような
絵本のような物語だな、と思いました。
このサイトオリジナルだからか、縦スクロールに合わせたコマ割がされていたところも個人的には読みやすかったです。
ほんわかしたイラストとは異なり、内容は少し重いお話なので、イラストに釣られて読むとギャップを感じてしまうかも。by しましまのしっぽ- 1
何の話だか?
って思うけど3話まで読んで感動する!親子の絆!
不思議な感覚になるけど読み終わると暖かい気持ちになる話。by 読漁中- 1
大粒の涙になるお話です
試し読みで普通に読んでました。片親ならこれは、わからない事はない…なんて、客観的でした。試し読みを進めて読んでみました。男の子と出会った事が運命なのだろうと私は、思ってます。父親もずっと、奥さんの事を思ってたのですね。主人公の女の子の事ばかりを考えて読むと、最後の購入で、完結とあったので、購入してみました。これが大当たり!大粒の涙涙無しでは語れない!試し読みすべてが、最後の購入話に内容がドッと入っており、大粒の涙涙です!凄いよ作者さん!こんな内容を濃く表すなんて。読んで損はありません!最後の最後が、、、読めばわかります!
作者さん、ありがとうございます!!と言いたいです!by KISS ME- 3
評価がとても良かったので、無料分まで試し読みしました。
切ない内容なんだなと思いまさしたが、レビューをみると3話を読んだ方が絶対良いとあるのでポイント復活したら購入します。by 匿名333- 0
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李- 0
なかなかわかりあえない親子の話でした。奥が深いので、じっくり読みました。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです。
by ゆうひなと- 0
広告から
釣られて読みました。
2話無料で3話で完結。
良心的です。
ラスト涙が止まりませんでした。by パステック- 2
1話と2話を目無料で読みました、自分も子を持つ親なので、ぎゅっと締め付けれる思いでした。
つい課金してしまいました、3話で読みやすかった。by ことばのちから- 2