みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんな人生

5歳で、跡継ぎから蹴落とされ、それでも頑張るアインけなげです!
    お母様の祖国に旅立つ!
    その船は、凄すぎる!

いきなり強くなるって訳でもないですが、幼少期とは思えないぐらい大人びてるのがw
    もう少し戦闘があってもいいのかなとは思う

by K&A

解毒スキルって、身分が高くなればなるほど、有用性は高まるものだと思うのだけどなぁ?
    ただ、はっきり根付いた記憶がないとしたら、アイン父のあの態度も、実は少し仕方ないと思える。

絵柄が見やすくかわいい

主人公もお母さんもかわいいです。
    web版原作小説既読ですが、題名で多少損しているように思います。
    魔石だけではなく、この後も自身の力で一つ一つ進んでいくところに注目です。

ストーリー最高

ストーリー展開がとても面白いです。
    スタートはゼロ以下からチートになるストーリーは見どころ豊富かとか思います。
    ヒロインとの関係を含めて今後が楽しみな作品です。

いちいち

可愛いんだよ!ほんとにもー。親族も可愛いのが良いよ。優しい心になるわ〜悪役がクソ悪でスッキリするわ。

by Gaya

うん、イイですね。😊とても面白いと思いました。存在がチートでビックリしましたが…ストーリーも絵も好みでとても読みやすかったです。続きが楽しみです。

ストーリー展開がとても面白くて次回も楽しみにしてます。またキャラクターのデザインがかなり好みでいろいろなキャラクターが次々出てくるのでそちらも楽しみにしてます

小説でブクマしてました

小説から好きだったので嬉しく思い購入しました。魔石での成長や、背景の物語も含めて今後も読みたい作品です。