みんなのレビューと感想「魔石グルメ 魔物の力を食べたオレは最強!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
ハズレスキル
ハズレスキルだと思われて例がされていたけれど実は力を取り込む最強スキルだったらしい。このまま取り込み続けたらどこまで強くなるのか❓
by モリワキ- 1
よくみるやつだけど
はずれスキル系の作品はよく見るけど面白い方だと感じました。始まりは割と王道なので読みやすさもあると思います。
by みちゃんだよ- 0
魔石がきっかけに
魔石の力を取り込むスキルを持った貴族の少年は、ハズレスキルと思われて父から廃嫡されていたが、その力によって強大な力を持った王になっていく、物語の様です。
by しぶしぶかつかつ- 0
はい
魔石というのは面白いですね。そしてかっこいい。現実世界にも魔石があればいいなと何度思ったことかていう感じ。
by あんにょんず- 0
絵、可愛い。セリフも突っ込みたくなる気持ちになるし面白い。何より転生系の鉄板で失敗したパターン。続きが気になります。
by SNUN- 0
楽しませて頂いてます
異世界モノだからと似たりよったりの内容なんだろって読み始めたら気が付いたら全話購入してました
楽しませて貰ってますby ねっつん- 0
最初
無料分でいいやと思ったがいい所で課金になったので、ポイント使い始めました。冷遇されてたお母様が実は王女で反撃始まるのが楽しみ。
by とくメイきぼう- 0
最初から面白い要素が盛りだくさん!ギャフンとストーリーを期待しながら読み進めています!
泡を吹かせてやってくれい!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
成長が早い!
経験というのは転生前の記憶に由来するのかな?
成長の方法がチートなので、展開が早いとも言えます。
ただ、ストーリーとして奥はありそう。by にしのにし- 0
読めます
webの原作も読んでいます。画は可愛いし読みやすく途中までは面白かったです。現世の記憶は全く関わってこないので転生物と言えるかは疑問です。不遇な環境から王太子になるまでの展開が早いく、強くなるのもものすごく速い。いろいろ盛り込み過ぎかなぁと言うのが正直なところ。読み始めてこの苦手感じ少年漫画っぽいと思ったらやっぱりでした。
by きんめだい☆- 1