みんなのレビューと感想「鍛冶屋ではじめる異世界スローライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
いいですね。第二の人生で趣味を軸に生活できるスローライフ。自分の手塩にかけて作り上げていったものが認められて、売れていくって本当に幸せですよね。最初の孤独だった人生とは真逆にたくさんの人に囲まれて楽しそう。
by ahtr-
好きな感じです。
かなり気に入りました。ほかのレビューも見ましたが…自分は、問題なく気に入って読み続けていますよ。おすすめします。
by ちぇぽちぇぽ-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!無骨な主人公とかわいいヒロイン達がたのしめるストーリー
by 大将軍-
イイですね!
突然始まりから魔王VS勇者で
えーー!?
って、思いましたがほのぼののんびり系で好きです。
無料分読んでから購入考えたいと思いますが
たぶん買っちゃうんだろなぁ~……🙆by キャリーT-
異世界の鍛冶屋の物語では一番好きです。
毎回続きが気になるストーリーです。
毎回楽しく読まさせてもらってます。by しょーしゅ-
スローライフになるのかな?
大抵、スローライフ物はそうそうならないみたいだね。ましてや鍛治屋さんなら尚更?獣人は可愛い猫耳お姉ちゃん、猫を飼いたいと言う願いは、このお姉ちゃんなのか?
by すかぶー-
タイトルに偽りなし!
サクサク読めて、読後がほっこりする良作です。それぞれの人物がしっかり立っていて、何気ないシーンが魅力に溢れてて、引き込まれますよ。ずっと読んでいたい作品です。
by 白黒猫-
世界観が好きです。キャラクターも好きで、おもしろくてサクサク読み進めてしまいました。今後も期待して続きを楽しみにしております。
良作
チート能力とはいえ鍛治で、最高戦力の戦いを引き分けにして戦いを辞めさせてしまうのが面白い!
そこまでに至る話はどんどん読んでしまう!by カイデル-
優しい気持ちになれます
転生鍛冶屋さんの物語、と言っても転生することで云々って部分はプラスアルファは正直あんまり無いです。特殊スキル付の設定にするために転生ものにしているだけで、シンプルにファンタジーで勝負できるレベルだと思います。レビュータイトルにも書きましたが読んでるとほっこり、幸せな気持ちになれますよ!おすすめです!!
by 玄米のお茶漬け-