みんなのレビューと感想「排卵日の発情妻は義父と●付け交尾する」(ネタバレ非表示)

これはマズイデシヨ❗

会話もなくひたすらセ⭕⭕ス三昧、確かに斬新ですが・・・
    風呂場や夫婦の寝室でエ⭕チ出来るということは、夫は単身赴任?
    赤ちゃんも最初に出て来てから全く登場しなくなったけど、何処にいるの?
    ストーリーと関係無いことが気になって仕方ありません。

そうだな~

カラーで面白いそうだったので購入しまった~わかりやすいエロい絵が好きだな〜ただ、ひたすらやりまくるってストーリーがオモロい!笑
    でも、あの義理の父は嫌だな〜笑

ええよー!

人妻らしいいやらしい身体でサンプル見ただけでかなり興奮しました。浮気するならお義父さんじゃなくていい気はするけど。

良かったです。

タイトル的にはよく見るありがちな内容だなーっと感じましたが読んでみると女性の絵もなかなかにタイプということもあり最高でした。

発情する人妻がえろい

最初はよくある寝取りパターンかと思ったが、人妻がえろいので興奮要素は多い。
    最後まで一気に読んでしまった。

お試し下さい

義父と妻という何処にでもあるシチュエーションでしたが、試し読みから完結迄夢中で読んでました。欲を言えばもう少し話数がほしかったです。

セリフが

セリフがクリックすると出てくるところに驚きました!そういう描き方初めてでついついよみすすめてしまいます!絵がきれいなのもよかったです!

絵は可愛いけど

1話だけ購入して読みました。全くセリフがなくて、よく分からなかったです。絵だけで楽しむものなのかな?絵は見たいけど、、続けて購入は迷っています。

義父とヨメの関係…ありがちなシチュエーションでしたが、フルカラーと言うこともあり、つい読み進めました。
    でも、浮気をするなら義父じゃ無くても良くない⁉️

義父

義父との組み合わせの設定が好きなのでタイトルとジャケットに惹かれてしまうのでした。絵はあまりセンスがないのですが、義父がおじさん感があったほうが好き