みんなのレビューと感想「イタイアマイ」(ネタバレ非表示)

皆さんのレビューを見て購入

皆さんのレビューを見てこの作者さんの前作から待っていた方もいるようで、期待して購入しました。
    結果的に面白いし今後のシリアス感も感じられて今後どうなっていくのか楽しみです。
    前作も同時に少しずつ読んでますがそっちも面白いのでオススメですよ!

可愛い女子高生と教師の恋かな⁈と思うような試し読みでした。試し読みなのにストーリー性が分かりやすかったです。知ってる作品に似てたけど、その漫画がすごく好きなので、似てるだけあって、こっちも好きになれそうです。とにかく女の子が可愛いのがいいですね。

こんなかわいくて

学校のアイドルで、こんなかわいくて、こんなにHな子に言い寄られたら、男だったら我慢できないよね。
    普段メガネ&マスクで顔隠してる巨乳先生も最高ですよね。
    いいなー
    こんな学生時代を過ごしてみたかったなー

有り得ない

有り得ないけど、うらやましいシチュエーションですね。秘密?で交際している目立たない教師とモデルの女子高生彼女。ふたりを取り巻く周りの人たち。この先、どんな絡みがあるんでしょうね。

描写が細かい。

描写が細かいというか、展開が遅い気がします。好みの問題かもしれませんが、話の展開が遅くて、最初の2話分は一話にまとめて欲しいです。
    内容は悪くないです。

絵が好き

絵が可愛いいなーと見始めましたが、安室の可愛さにやられちゃいます。陰キャラの須磨センが可愛くて仕方ないのがよくわかる。
    この先も2人のラブライフを楽しみにしてます。

絵はキレイだし女の子も可愛い
    先生と生徒、本当はダメだけどドキドキするよね
    ただ、女の子がずっと自分のこと名字呼びなのだけ気になった

どっちも可愛い

憧れるシチュエーションで、女の子も可愛いし、男の子も何か可愛いから良かった。
    でも、女の子が自分の事を名字で言うのが気になるかな。

作者書い

作者さん買いです。
    女の子が可愛いけど自分のこと名前で呼びまくるので、そこばっかり気になりますが。笑
    内容も絵も良いのでとりあえず読み進めます。

絵が極上〜女の子がヤバい〜けど、どこかで見たことのあるストーリーですよね笑センセ!て呼び方も、まんま…まぁ本家は妄想、こちらは現実、なのでこっちの勝ち?