みんなのレビューと感想「イタイアマイ」(ネタバレ非表示)

もー、好き

ラレフレを読んでから、この作者さんの作品が猛烈に好きになり、新作を楽しみにしてました!読めて嬉しい!

相変わらず、女の子が可愛くて、先生のちょっとダメな感じもよくて。一途で真っ直ぐな安室ちゃんのアプローチと頑張りがたまりません。

ラレフレもそうでしたが、エロいんですが、エロの中に恥ずかしさや葛藤やちょこっと複雑な感情があって、それを絵や時々カタコトっぽい台詞まわしで、表現するのが凄く上手だなーと思います。

先生と生徒でしかもモデルにもなった安室ちゃん。今後2人の関係には色々な困難が訪れるかと思いますが、どう乗り越えるのか、期待しかありません。
    楽しみ。

男の人は好きそう

昔の男の人の夢が詰まってる感じ。
    パンチラとか 女の子が 露出多かったり
    喋り方も すごい変。
    こんな喋り方してる人いたら 気持ち悪い。
    これで興奮する人は癖強いなぁ。
    ヒロインは 頭があんまり良くないし
    性行為大好き。
    どこでもするの大好き。
    どこでも行為がしたいんだねきっと。
    誰かに見られて にゃんにゃーんみたいな感じになってて ドン引き。
    緩い感じ。
    セクシー系な漫画だけど 個人的には
    すごく気持ち悪い。
    作者の性癖かな。って思いました。

ヒロインの今後に注目

椋蔵先生の新作です。
    この作家さんは寝取られ的な描写が凄いので、今作のヒロインももしかしたら…

あむろは学園のマドンナで、これから芸能界に羽ばたいていく存在。ただ教師の須磨がゾッコンなだけに、ちょとした事でも気になる様子。

おそらく、バイト先の先輩であったり撮影でカメラマンや監督にこの先ハメられちゃうのではの心配です笑

あむろの入った事務所も、AV関連のようですしヒロインが、AVデビューしたらなかなかゾクゾクします

皆さんのレビューを見て購入

皆さんのレビューを見てこの作者さんの前作から待っていた方もいるようで、期待して購入しました。
    結果的に面白いし今後のシリアス感も感じられて今後どうなっていくのか楽しみです。
    前作も同時に少しずつ読んでますがそっちも面白いのでオススメですよ!

ほんとに大好き

ヒロイン安室ちゃんが可愛すぎてたまらん。
    前作もそうだったけど、
    主人公以外のキャラが皆魅力的で毎回楽しみに拝読してます。
    女の子側の気持ちいいポイントやこうしてくれたらいいのにがたくさん詰まってて毎回出きゅんきゅんします❤

可愛くて面白い!

可愛くてやらしくて、どの話もいい!全ポイント費やしてます!

可愛い女子高生と教師の恋かな⁈と思うような試し読みでした。試し読みなのにストーリー性が分かりやすかったです。知ってる作品に似てたけど、その漫画がすごく好きなので、似てるだけあって、こっちも好きになれそうです。とにかく女の子が可愛いのがいいですね。

超おすすめ!

んもぅ!女の子可愛すぎ!!男性じゃんくとも悶絶しちゃいます。相手の先生もなんというか、ちょっとモサイ感じがちょうどよいです。セリフのテンポもいいし、絵も満点です。ポイントは高めですが、意外と中の量が多い気がします。

これはまた、

続きが楽しみです。
    ゆうきちゃんの作品の時とはまた違うタイプの女の子です。
    スキがある笑 それがまた危なっかしいと言うか、目が離せません。
    でも友達に救われてる?感じで、かわいいです。

こんなかわいくて

学校のアイドルで、こんなかわいくて、こんなにHな子に言い寄られたら、男だったら我慢できないよね。
    普段メガネ&マスクで顔隠してる巨乳先生も最高ですよね。
    いいなー
    こんな学生時代を過ごしてみたかったなー