みんなのレビューと感想「イタイアマイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で全部読めてませんが、タイトル選んで、途中から読んでいますが、これ以上は、読めないので、ここでやめときます、物語が長いのとポイント高めです(笑)

男の人は好きそう

昔の男の人の夢が詰まってる感じ。
    パンチラとか 女の子が 露出多かったり
    喋り方も すごい変。
    こんな喋り方してる人いたら 気持ち悪い。
    これで興奮する人は癖強いなぁ。
    ヒロインは 頭があんまり良くないし
    性行為大好き。
    どこでもするの大好き。
    どこでも行為がしたいんだねきっと。
    誰かに見られて にゃんにゃーんみたいな感じになってて ドン引き。
    緩い感じ。
    セクシー系な漫画だけど 個人的には
    すごく気持ち悪い。
    作者の性癖かな。って思いました。

うん

絵もきれいでおんなのこがめちゃくちゃかわいいです。ストーリーもおもしろいのでいつもよんでいます。こんごまた読みます

絵は可愛い

でもずっと上目遣いの決めポーズな顔ばかりでした。ストーリーはよくわからないけど、どんな展開なんだろう⁈

最初からだと、そんなことあるかと言いたくなるけどもだんだんと読む進めていくと慣れてくる。あのキャラがそんな展開にというおもしろさが普通にある

by polo

よい

やはり純愛よ。ntrはいらない。ntrはクソである。今後も純愛でよろしく頼みます。曇らせもいらないんで、

面白いです

女の子のかわいさにびびります。でも男性の性欲の出し方が雑というか、作者さんは男性なんだろうたと思う作品です。エロいです。

有り得ない

有り得ないけど、うらやましいシチュエーションですね。秘密?で交際している目立たない教師とモデルの女子高生彼女。ふたりを取り巻く周りの人たち。この先、どんな絡みがあるんでしょうね。

ベスト

今までの作品の中では画力もモデルもベストではないかと思います。
    あとはストーリーがイチャイチャから脱線しすぎなければありがたいかなと

女の子が無垢&可愛すぎ

エロ面はないにしても、こんな純粋無垢な女子高生がいると良いなぁと思う反面、寧ろ今の時代においてはここまで警戒心無いのは危険かもと真面目に思いましたね。