みんなのレビューと感想「イタイアマイ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最高
最高ですね。この作者の作品が大好きです。前のらレフれも良かったけど、この作品も楽しみですね先の展開が。
by ひいろくん- 0
よい
絵も綺麗だし女の子がすごいかわいいしストーリーもよいと思う。続きがとても気になる。すごくいいと思います。
女性の描写がとにかくカワイイ!
この作者さんの描く女性キャラは、とにかくみんなカワイイから大好きです。いつも作者買いシテしまいます。勿論、ストーリーも最高デスよ。
by でんちゃん2- 0
ストーリー良
キャラクターも独特だが少女漫画っぽく綺麗な書き方なので好きな人は好きかも。
個人的にはもう少しコミカルだと楽しめるが普通に綺麗by 匿名希望- 0
絵はキレイだし女の子も可愛い
先生と生徒、本当はダメだけどドキドキするよね
ただ、女の子がずっと自分のこと名字呼びなのだけ気になったby 匿名希望- 2
めちゃめちゃ綺麗な絵だし、話しもばっちり!ですが!ですが!ポイントがなくてお試し読みしかできてないので早く9月になってほしい!
by かめやんぱん- 0
先生と生徒…禁断ものが好きなので呼んでみましたが面白いし 絵が凄く可愛いしエロい購入して良かったです。
by 桜舞鬼- 0
もー、好き
ラレフレを読んでから、この作者さんの作品が猛烈に好きになり、新作を楽しみにしてました!読めて嬉しい!
相変わらず、女の子が可愛くて、先生のちょっとダメな感じもよくて。一途で真っ直ぐな安室ちゃんのアプローチと頑張りがたまりません。
ラレフレもそうでしたが、エロいんですが、エロの中に恥ずかしさや葛藤やちょこっと複雑な感情があって、それを絵や時々カタコトっぽい台詞まわしで、表現するのが凄く上手だなーと思います。
先生と生徒でしかもモデルにもなった安室ちゃん。今後2人の関係には色々な困難が訪れるかと思いますが、どう乗り越えるのか、期待しかありません。
楽しみ。by 匿名希望- 16
萌える!
ヒロインの性格がとても明るいので、作品がポジティブに感じます。絵はしっかりセクシーなので、ストーリー・プレイどちらも満足です。
よかった
この方の作品は全て読んでます。
絵が綺麗でいつもお世話になってます。
是非読んでみて下さい。よかったです。by 匿名希望- 2