みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

姉最高!

これを読んだら、姉貴欲しくなると思います笑
    現実にこんな姉居るかどうかは別ですが…
    とにかく他の人にも読んで欲しい。おすすめ

たまらん

めっちゃ好きですもっと続けてほしい!
    本当に兄弟なんかな?ずっとエロエロなことしてるのに、キスだけは我慢してるとことか、罵り合ってるのに我慢できなくてなんだもえっちしてるとことかたまらないです。

by ?.

タイトル。。。これで好みじゃないって贅沢(笑)
    エロいです。
    絵柄はちょっと昔の少年漫画を思い出す絵柄です。でも面白い。

by Qoo0526

好みじゃないけど

好みじゃなくてもアリなのね。相性が良ければ。しかも兄弟かーまあお互いに通じ合っていれば良いのかな?他の人が言うようにフィクションだから。

表紙が可愛くて気になったので読んでみました!絵も綺麗だしお姉ちゃんかわいくて最高です!つづきも読みます!

なんか既視感が…

なんとなく既視感あり?
    どっかで見たなぁ?
    と思った。
    兄と妹の設定か、姉と弟の設定かの違い。
    仲の悪い姉弟の体の関係。
    あるのかな…
    エロ目的で見る分にはいい気もするけど、たまに体のバランスが気になる場面がある…

by Harvest

絵が凄く素敵です。お姉ちゃん可愛い。弟…格好いいし身体が滅茶苦茶素敵:*(〃∇〃人)*: ストーリーも面白いと思いますよ。仲が悪い姉弟がこんな関係に…キスシーンが見たいけど…なかなかしないって感じも良いですね。

わかい

現実ではありえないけど、漫画なので受け入れられるし読んでしまう。
    とにかく回数こなしてて若いってすごいって感心した笑。

by szms

岡田コウ先生のパクリですよね?

シチュエーションが似るのは仕方ないと思って読んでましたけど、5話目はコマ割りやセリフ、モノローグなど完全に岡田コウ先生の「わたしと兄の日常」にあまりに似すぎていませんか?
    ちょっとびっくりしました。絵はそこそこ上手いのにもったいないです。

出た当初から気になっている作品

姉弟ものだけどただ甘々な内容じゃなく、普段からのギャップや若さからくる行為を楽しめる作品かなと思います。
    試し読みで気に入ってもらえたならPに余裕があるときに購入して読んでみてほしいですね。