みんなのレビューと感想「好みじゃないけど~ムカつく姉と相性抜群エッチ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

岡田コウ先生のパクリですよね?

シチュエーションが似るのは仕方ないと思って読んでましたけど、5話目はコマ割りやセリフ、モノローグなど完全に岡田コウ先生の「わたしと兄の日常」にあまりに似すぎていませんか?
    ちょっとびっくりしました。絵はそこそこ上手いのにもったいないです。

好みじゃないけどムカつく姉と相性抜群

姉と弟モノの話で、どうかなー?と思ってましたが読んだら絵は可愛いし、内容も焦れったい?ような可愛いような…ドキドキしちゃって次話早く読みたいです。

出た当初から気になっている作品

姉弟ものだけどただ甘々な内容じゃなく、普段からのギャップや若さからくる行為を楽しめる作品かなと思います。
    試し読みで気に入ってもらえたならPに余裕があるときに購入して読んでみてほしいですね。

滅茶苦茶可愛く、やらしい

滅茶苦茶仲が悪い姉と弟がひょんな事から関係を持ってしまう話ですが
    仲が悪いのに体の相性は良すぎるというお話
    非常に楽しんでおります、続きも期待しております

かわいい

絵がとても可愛くて読みやすいです。マンガなので姉弟でも面白いですが、幼馴染や血のつながりのない姉弟だったら背徳感なくていいのになと思いました。先が読めないですがハッピーエンドは難しそうかな?

一度してしまったら戻れなくなってしまった姉弟。
    最新話まで読みましたが、ずっとHです。
    ただ姉弟だからかな、絶対にキスしません。いつかするのかな、と楽しみにしている。

なんだか…

度々見る設定ではありますが、絵柄がとても綺麗で私的には好きです。

中には、本当の姉弟だと嫌悪感抱かれる方もいらっしゃるとは思いますが、そこは割り切って…(笑)

これからの展開が楽しみです。

今後の展開が気になる!

一気に全巻読んでしまいました。今後の展開が気になるところです。

絵がかわいくて読みやすかったし、ドキドキハラハラする部分もありました。

続きが楽しみ!

イケメンの弟最高。
    非現実的なストーリーとしてみれば、とてもおもしろいです。
    姉弟じゃなく、彼氏彼女としてのストーリーだったらもっとよかったけど、それじゃ主旨が違いますね。

お姉さんかわいい

小さすぎず大きすぎず、ちょうどいいサイズのお姉さん大好きです。わたしにもこんなお姉さんいたらいいのにな。でも現実でこんなことしたら普通に絶交されそう(笑)