【ネタバレあり】かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
化粧でここまでなるかよwww
と思いつつ読んでしまいました。
化粧というより特殊メイクですね、非現実的な話だと思います。by ごまおこし- 0
こわい!
ただ続きが気になる。ありえないが続き気になる。整形したら?といいたいレベル。実際こんな人いるのかな。
by ハッピーキンチャン- 0
まだ途中だけど
何かみっともない女性の話ですね(笑)
こういう人は駄目な男としかくっ付けないと思いますよ。漫画と言えど全く魅力無いですもの。by minakomam- 0
^_^
とらふくさんの作品はみんな個性的で読んでいて楽しいです!仮初、の姿、努力してるのはわかるけど、疲れないのかな?(笑)続きも購入迷います^ - ^
すごい
理想高すぎって思いながら、ここまで執着できるのすごいと思う。
しかも本人はその自覚はなくて、突き進んでいくし、もはやこの執着心があればどこまでもいける気がするby gracekayono- 0
よくここまで
酷いオバサンが、綺麗になるなと感心する。車中泊してラーメン食べてるのも笑えるし。次回がきになって課金しまくった
by はいじのミーティング- 0
変わりすぎです!
顔別人すぎです!
嘘をつき続けたらいつか
ボロがでますよね。
平気でつくのはだめ。
そう強く読んでて思いました。by にこまん- 0
4時間かけてこの顔作るってツラ(笑)
どうして追い出された?のか、なんで車生活してるのか、この性格もどうなるのか気になるところです。by ニノ大好き- 0
続きが気になります!でもある意味この人を尊敬します。幸せになってほしいなぁ。だってすごく努力してますよね
by りーにゃん39- 0
ギャップがすごすぎて、ある意味清々しくもあります。毎朝狭い車のなかで大変だなあ、と。車中泊ライフのほうがきになる。
by あや9- 0