みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
主人公が出社する時の化粧と矯正下着でのスタイル修正が整形レベル!もうかりそめの域こえてんだろ!!っていう。
でも、この話にリアリティは求めてなければそこもひっくるめて楽しんで読めます。by サチぴっぴ-
こわい!
ただ続きが気になる。ありえないが続き気になる。整形したら?といいたいレベル。実際こんな人いるのかな。
by ハッピーキンチャン-
こういう
こういう感じの漫画は普段あんまり読まないのですが、こういう人学生のときにいたなーって思い出してしまいましたwww
by りんぱんまんちゃん-
表紙の絵が他の漫画と違い、気になりました。
インパクトがあって、読み始めました。
面白いです。続きが気になります。by 平穏なココロ-
え!車暮らし気になります!毎日、特殊メイクのようなものをしてるの偉すぎる!!スタイルだって矯正下着だけじゃどうにもならない事あります、努力してるとしか思えない(笑)
by としもも-
すごい
理想高すぎって思いながら、ここまで執着できるのすごいと思う。
しかも本人はその自覚はなくて、突き進んでいくし、もはやこの執着心があればどこまでもいける気がするby gracekayono-
よくここまで
酷いオバサンが、綺麗になるなと感心する。車中泊してラーメン食べてるのも笑えるし。次回がきになって課金しまくった
by はいじのミーティング-
おもしろいが
読んでて怖くなる。見栄張り女系の話多いけど、こんなことないでしょフツー。車に住んでる理由はきになるが
by りここ☆-
自業自得
まぁそうなっても仕方ないよな。と思える内容でした。上っ面だけ繕ってちゃ女はダメですね。中身も成長しないといけないなと思った
by ぴるぷる-
題名!
なるほどー、そういうことですか。
話は面白い。続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。
女はメイクで変わる、というか変わりすぎだけど。by マロンだよ-