みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
誰でもあるかも。
誰でも心のどこかにある、醜さや妬み、嫉みが描かれていて面白いと同時になんだかせつなくなります。
この先どうなるのか楽しみであり、こわいです。by うるうるロミロミ-
容姿をかなりかなり偽って「美人すぎる広報」として働いている傲慢女子の物語です。港区女子とかハッシュダック入れているけれど、ほんとうは車上生活してるし、すごくギャップがありすぎて面白い!!いつバレるのかヒヤヒヤですけど。
by 青唐辛子-
りあるに現実にこーゆー人って
結構いるんだよねーって思いながら見てます。
知り合いもこんな感じで面白かったです笑-
おもしろかった
無料だったので読んでみました。
めっちゃおもしろいです。
この手の話よくありますが、設定がおもしろい!by ajtgeene-
面白いけど、主人公はよくこんなに次から次へと嘘がペラペラ出てくるなと圧倒されました。
これから主人公がまともな道へと進むストーリーになってくれたらいいなと思います。by ぴよんよぴ-
婚活
婚活事情が怖すぎて笑ってしまった!けど後半が漫画っぽくて良い!男女の感情が入り乱れてて面白い!
by ぽちぽちぽ-
作者さんつながりで読んでみました。またキャラクターの濃い人が出てきたなと。顔を変えられるほどのメイク技術はすごいと思います。
by pandapan-
この女の結末が楽しみです。
サバサバ女に少し似てる気がします
ここまで面白い人もなかなかいないでしょうかだねby ごこう-
ちょっとじゃなくて、かなり突き抜けた感じの主人公の性格なので楽しく読めました。
毎日のお化粧とかそういう努力は凄いと思いました。by 凪.-
ストレス解消
ストレス解消に読むのはとても良いかなと思います。本人が救いようのない性格なので、同情の余地がなく読めます
by あや2121-