みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
いくら時間をかけて整形メイクしたり補正下着着けたからといって、ここまで変身出来ないでしょう
出来るのかな?
メイクや盛りパットで騙される事はあるけど、デブさは隠せない
無理があるby なんですって-
車
車に住んでるってどういう状況?!いい女は見た目もそうだけど、立ち振る舞いが綺麗だしいい匂いがする。そういうのが一切なさそう。
by ぺんまるやっほー-
化粧
仕事の一環で、劇をすることがあって、配役がおかまの役だったんで
ファンデーションとか買って、塗ったりしたことがあったんですが・・。
偉くきれいになるなあ・・・と思いました。普段化粧をしている女って・わからないなあと思いました。
女ってそこらへん怖いですね。by 朝刊太郎-
迷い中
どうやって、そんなに化けれるのか…化粧レベルじゃない…コワッ。どうしてそんな車中生活になったかはきになるところ。
とらふぐさん
とらふぐさん、大好きなのですが、、、この作品は、残念ながらいまひとつでしたね。他の漫画、期待していますね。
無料しか見ていないけど、毎朝起きてからの整形メイク尊敬する。
しかも、会社とプライベート違いすぎる。by 匿名希望-
ながら読みに最高の漫画です。暇つぶし程度に
サラサラと読めちゃうので、手軽に読むのには最適な漫画だと思います。by 匿名希望-
実は暗くてブサイクで、けどメイクで美しくなるというのは最近もうよくある出尽くしたお話だと思います。その中で他の作品と差別化する要因を特に見つけられなかったため低めの評価にいたしました?
by ありぽー-
無料分だけ試しに読みました。
化粧でこんなに顔変わるんだ(笑)本当に別人。
この努力が実ればいいけど、たぶん悲惨な結末になると予想。by 匿名希望-
いるよね!こんな感じのマウント女!自分の事がキレイだとか自意識過剰なやーつ!(笑)けどまぁ気になる漫画です!
by ちろんず-