みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
サバサバ女の網浜さんの作者さんなので、ワクワクしながら読みました笑
網浜さんの方がパワフルさは段違いだけど、次が楽しみですby moma...-
メイクで4時間なんて凄い。いっそ特殊メイクの仕事をしたらいいのに、と思うのは私だけ?
それにしても、中身が薄っぺらな主人公。性格悪いし見栄っ張り。この先どうなるのか楽しみです。by もなきち-
おもしろい!
まず家じゃなくて、車暮し?ってびっくりした。主人公も何時間もかけて化粧と体型かえられるすごい力をもっているんだからもう少し仕事も頑張ってほしいな。
by ゆうちゃびん-
ツンツンしてるわ
一人でイケてると勘違いしてる女で痛々しい。。でも、なんか変にガッツがあって見ていて爽快。そう思うのはわたしだけ!? 今時ここまでガツガツしてる人いないしさ。いるのかもしれないけど、見ていて笑えるくらい必死なのが面白い。
by butachan-
ワタシってサバサバしてるからを読んで、こちらも読みましたが、また違ったクセのある女性。面白かったです。
by まる105-
こういう女、遭遇したことないけれど、近くにいたらかなりストレス溜まりそう。嘘で固めているから疲れそう。でもプライドが優先するんだろうな。
by 黒木くん-
こわーい
なんとも言えない昭和館漂うイラスト!!でも、ゾクっとくるわぁーー!絶対私の好みのストーリーだ!読もう、今すぐ読もう
by おばさまサマー-
女の執念
本当は、ブスだけど玉の輿になりたくて偽りの姿を作っている女の話ですが見た目は努力しててすごいですが性根が腐ってるのでそこを治そう
by あや1002-
いつ、ななさんの正体がバレるか。財前さんとこのまま、バレずに続くのか。ハラハラです。結婚式に招待されたけど、人騒動ありそう!
by pkM-
すーっっっごいムカつく顔の女の表紙だから、ずーっと気になっていてポイントたまったら続きも気になるし見たいと思います。
by 新選組三代目N-