みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
無料分読んだけど、
主人公が実家が有るのに車中泊しているか疑問です。
「嘘もつき続ければホントになるよね?」ならないし!世の中甘くないし!
現に同じ会社のイケメン君や若い女性社員から指摘されてるし。
若い女性社員・望月さん、「ワタシってサバサバしてるから」の他称サバ女・本田さん的なポジションですね。
私服が中高時代のジャージ、残念です。
見栄張りたいのは分かるけど、現実も直視しないとね。
ハイスペックな男を見付けたければ、中身も磨かないとね、と思います。by セーラ-
いやいや
女って怖い怖い怖いですね🐭外面だからこそです。🐭わからないですけど課金までして読んでみました。あまり面白いぢゃなかったですね🐭
by チャーシュー丼-
まだ1話しか読んでいませんが、なるほどサバサバの作者さんの作品なんですね。
こちらも面白そうなので読んで見ます。by ほしのおと-
自分が気付いてないだけで、まわりにいるのかな?とおもいだしたらすこしだけこわくなってしまう。
そこまでして手に入るものってなにか価値のあるものなのかな。by あかさかとかさあか-
こわ
あの化粧はありえない。すぐ崩れてバレちゃいそうなのに、本当にみんな気づかないのか!?もう性格の悪さが怖いくらい出ていて…
by んててて-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
女子だから
女子だからまだ読めるけど…だったら犯罪になってるよなーと思いながら呼んでました。
こういうの精神病だから、少なからず遺伝子異常なのかな…by 藤さちこ-
微妙
作者の前作をよんで面白かったのでこちはも拝見しましたが
微妙です。
期待外れだった。
色々と無理がありそう。-
変身しすぎ
カップラーメンを食べたり不潔でいたりすれば、肌がかなり荒れるはず。あんな大変身は時間をかけても難しいでしょう。マンガだからいいのでしょうけど、設定に無理がありすぎのような。
by MM7-
まだ無料版しか読んでいませんが、本当に顔を作るなんて出来るのか?と疑問に思ってしまいました。
最近のメイク動画はすごいですね!by らびー04-