みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
表と裏が違いすぎておもしろいです。
実際いそうだなあ〜っていういいところついていて、一気に読みました。
先が気になります。by やぎさ- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで。
by 裏覇王- 0
少し大げさではありますが、あーこんな人いるなぁと。
みんな気づいているのに、自分だけ気付いてない笑
くすっと笑えます。by らっきぃちゃん- 0
惹きつけられます
えええ!!まさかのこんなに変わるのか!?と驚きの変身ぶりです。こういう設定大好きなのでどんどん読んでいきますね。
by たゃら- 0
題名!
なるほどー、そういうことですか。
話は面白い。続きが気になるのでポイント貯まったら読みます。
女はメイクで変わる、というか変わりすぎだけど。by マロンだよ- 0
かりそめ女
マンガではありますが、色々こわい感じもありながら読んでいました。次どうなるのかドキドキワクワクしっぱなしです
by ラビエル- 0
剥いた!
これは間違いないです!!こういう女性がいることが、男性の未来のためにも、非常によい!!ありがとうございます感動を!
by かん2508- 0
まあまあ面白い
絵も雑だし、話しもありきたりだけど、逆にそれが面白い。こんな人いないよと、思いながら、ついつい読んでます。
by ユウコ9110- 0
やばい
やばい女シリーズですね。主人公が、メイクや、補正下着で頑張っているところは、嫌な女では、あっても、けなげだなぁって思ってしまいました。努力してる分だけでも幸せになって欲しいなあ。
by まなjk- 0
あまり題名と内容が一致しないというかしっくり来ませんでした。何となく読みましたが、無料で終わりな感じです
by kkammb- 0