みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
本作品はただいま休載中です。連載再開までしばらくお待ちください。
      5.0 読めば読むほど、腹立つけどウケるし絶妙(笑)
 こんなにもハイスペックに執着する女、怖すぎて近づきたくないわ(笑)by ちぇるちぇ-

0 0

5.0 面白いです。とらふぐ先生の新作。
 特殊メイクで会社行くという面白い設定です。あからさまな女子とイケメン男子への対応の違いはムキーってなりますが、今後会社でどのようになっていくのか気になる作品。続きを読みます。by まさン-

0 0

4.0 かりそめ女〜主人公の嘘くさい生き方に笑わせてもらいました。いつこの嘘がバレるのでは?と気になって仕方ないです。同じ女性としては友達にはなりたくないなと思ってしまいます。 by せいちゃま-

0 0

2.0 ねねさんのメイクねねさんのオンとオフの時の差が大きすぎて同一人物に見えない!こんなメイクテクニックがあるなんてびっくり。 by わんこそば食べたい-

0 0

3.0 どういう経緯、?どうしてこうなったのか、気になります。
 はじまりから、いろいろ衝撃的すぎて。
 びっくりです!
 それにしても化粧と美容技術は恐ろしい!!by 蓮ちゃんネコ-

0 0

5.0 おもしろい!主人公もおもしろくとても次が読みたくなる作品でした!絵もとてもかわいらしいです!たのしみです! by ちかたんごなご-

0 0

2.0 ここまで努力できるならハイスペックの男性を捕まえるために、ここまでかりそめの姿を維持するための努力ができるなら、もっと別の方向でがんばればいいのでは?と思いますが、おもしろいです。 by machere-

0 0

3.0 こわいこわいですね。。でも、顔をここまで作り上げる努力は凄まじいです。インスタもよく使えばいいけれど、こういう目的では大変だろうなと思う。 by もももー☆-

0 0

5.0 面白いかりそめってどんな意味かと思ったらそういう意味なんですね、すごく面白いしこの先このかりそめがバレないのかとか?なぜワゴン住まいなのかも早く知りたいです by 本まる-

0 0

4.0 痛い感じが面白い元のすがと違いすぎる感じが面白いですね。逆にあそこまで自信過剰だと痛すぎて笑ってしまいます。むしろ応援したくなりました。、 by じゅんおみ-