みんなのレビューと感想「かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10話まで読みました

最初はこの主人公の転落人生を見たく興味津々でした。とらふぐさんのサバサバ〜も好きでしたし。
    でも毒親に育てられた被害者に見えてきて気の毒になってきて、私は笑って読めなくなりました。
    この先課金してまでは読まないと思います。ごめんなさい。

なんかここまで執着すると、怖いを通り越してむしろすごい!立派だなとは思うけど、虚しくないのかなと。。

リアル

朝のメーク、お洒落の仕方がリアルで面白い。大変だけど妙にリアルで。。漫画と思えない、現実にありそうな不思議な漫画。

よくわからないですが、そんなに作り込んだ顔でリアルな職場の人たちにバレないものなんだろうか?それが気になって話があんまり入ってこず、、

プロ級詐欺メイク

とボディつくりが出来るなら配信者デビューした方が稼げる気がするんですが。主人公の性格は色々に問題はあるにしても、血を分けた、たった一人しかいない妹を車中泊暮らしさせたままの兄とかの存在考えてると主人公が歪んだ原因も分からないでもないかも(共感はしないけど)

by 恋妃

絵は正直好きではなくて、とりたててそそる訳でもない主人公で、無料分でおなか一杯です。多分続きは読まないかと思います。

キャリアウーマンなはずの主人子の真実の姿とのギャップがあり得ない感じで、まだ読みはじめたばかりなので、周りの人達の本当の評価がどんなものなのか気になります。

うーん。

かりそめって言葉では足りないくらい、バカ女の話。
    自分評価が高すぎ。そこまで変身できるメイクやボディメイク技術の高さは認めるけど他にも努力しないといけないところが多すぎる。
    周りが評価してくれないのは見透かされてるんじゃない⁉️

あまり

化粧でブスから美人に変わるとか、大企業の、広報とか、ありがちの展開すぎて冷めます。
    バブル時代みたい。

嘘から始まる本当の話しってあるけど、でも嘘はいずればれるものです。いくら自分を飾ってもボロは出るものです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全24件