みんなのレビューと感想「本気で愛して【新装版】」(ネタバレ非表示)

NEWよりこ先生の絵が素敵過ぎる
かなり前に他サイト様でハーレクイン作品を読みまくった際によりこ先生の作画が好きになり
多くの作品を読ませていただきました。
幸せになりたくて仕事にお洒落と恋に頑張るヒロイン。
もう少しという所で相手側が浮気。その理由があれが退屈。
この浮気理由って、女性漫画ではよくあるけど、ハーレクインでは珍しいかも。
傷心のヒロインがその後素敵な男性に出会い、彼の手ほどきで浮気された原因も克服。
ハピエンのお相手が浮気された男性より桁違いにイケメンで富豪なのはさすがハーレクイン。
ストーリーも良いですが、ヒロインは美人の中に可愛らしさがあり、ヒーローはセクシー系イケメンで、
特にハーレクインでは珍しいエッチシーンが上品で本当に素晴らしい作画様です。by けしごむ39-
美男美女にドキドキ❗️
湊よりこ先生の絵には、人を惹きつけるものがあります。目の表情が特に素敵❗️憂いの表現はダントツです。しばらくは、湊よりこ先生の作品にはまりそう。漫画は50年ぶりに読みました。素敵な楽しみが持ててハッピーです。 ありがとうございます♪
by 西城てっちん-
普段、少女漫画読みませんが、なかなか絵が綺麗で可愛い!それに、美男子過ぎて、尊いなぁ…いい作品だし、読みやすい作品だと思います。
by こめんとおけ-
絵が好みなのもありましたが、話の内容も良かったです。
付き合って4か月のドレイクの浮気がプロポーズされそうなときに発覚し、
気分転換に行った知人の別荘の隣でイケメンと出会う。
この話数なのに内容もりもりで素敵なハッピーエンドでした。by すぽちゃき-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。
by ブンブン8-
さいこう!
めちゃめちゃ、最高です!!!続きをどんどん読みたくなるし、イラストも綺麗なので、どんどん続きをよみたいです。
by おかしんご-
気になる
絵が綺麗で見いってしまう
続きが気になってしょうがない
この先生の作品大好きです
続きを読んでしまいますby 匿名希望の者-
絵がとてもきれいでストーリーも面白くどんどん続けながら読みたくなる漫画です、ぜひ一度たくさんの方に読んでいただきたいです
by agtqd-
つい引き込まれます
この作者の絵がいいですね、特に男がとてもセクシー。
お決まりの浮気された後の出逢い、流されて関係を持つ。現実にはなかなか傷心の時にあんなイケメン登場しないけど。by 兼白布-
ドキドキ感があり、キレイな描写が好きです。
この著者の作品はどれも素晴らしく、イケメンな彼にドキドキします。by キティりん-