みんなのレビューと感想「本気で愛して【新装版】」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全12話完結(50pt)

※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)

過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)

3.5 評価:3.5 89件
評価5 19% 17
評価4 28% 25
評価3 43% 38
評価2 8% 7
評価1 2% 2
1 - 10件目/全17件

NEW
    よりこ先生の絵が素敵過ぎる

ネタバレ レビューを表示する

かなり前に他サイト様でハーレクイン作品を読みまくった際によりこ先生の作画が好きになり
    多くの作品を読ませていただきました。
    幸せになりたくて仕事にお洒落と恋に頑張るヒロイン。
    もう少しという所で相手側が浮気。その理由があれが退屈。
    この浮気理由って、女性漫画ではよくあるけど、ハーレクインでは珍しいかも。
    傷心のヒロインがその後素敵な男性に出会い、彼の手ほどきで浮気された原因も克服。
    ハピエンのお相手が浮気された男性より桁違いにイケメンで富豪なのはさすがハーレクイン。
    ストーリーも良いですが、ヒロインは美人の中に可愛らしさがあり、ヒーローはセクシー系イケメンで、
    特にハーレクインでは珍しいエッチシーンが上品で本当に素晴らしい作画様です。

美男美女にドキドキ❗️

湊よりこ先生の絵には、人を惹きつけるものがあります。目の表情が特に素敵❗️憂いの表現はダントツです。しばらくは、湊よりこ先生の作品にはまりそう。漫画は50年ぶりに読みました。素敵な楽しみが持ててハッピーです。 ありがとうございます♪

普段、少女漫画読みませんが、なかなか絵が綺麗で可愛い!それに、美男子過ぎて、尊いなぁ…いい作品だし、読みやすい作品だと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みなのもありましたが、話の内容も良かったです。

付き合って4か月のドレイクの浮気がプロポーズされそうなときに発覚し、
    気分転換に行った知人の別荘の隣でイケメンと出会う。

この話数なのに内容もりもりで素敵なハッピーエンドでした。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに登録して来月読んでみようと思います。

さいこう!

めちゃめちゃ、最高です!!!続きをどんどん読みたくなるし、イラストも綺麗なので、どんどん続きをよみたいです。

気になる

絵が綺麗で見いってしまう
    続きが気になってしょうがない
    この先生の作品大好きです
    続きを読んでしまいます

絵がとてもきれいでストーリーも面白くどんどん続けながら読みたくなる漫画です、ぜひ一度たくさんの方に読んでいただきたいです

by agtqd

つい引き込まれます

ネタバレ レビューを表示する

この作者の絵がいいですね、特に男がとてもセクシー。
    お決まりの浮気された後の出逢い、流されて関係を持つ。現実にはなかなか傷心の時にあんなイケメン登場しないけど。

ドキドキ感があり、キレイな描写が好きです。
    この著者の作品はどれも素晴らしく、イケメンな彼にドキドキします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー