【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(97ページ目)

無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
ちょっとぶっ飛んでる
悪役?お嬢様からの現代人に転生そして前回の悪役お嬢様に転生でやり直し。
人間性を叩き直してからのやり直しで人が変わるのはわかるけど、医者の教育を本しか読んでないものに丸投げするアホな先生のもとで働くのも、医療行為ができるのもよくわからない展開。詰め込み過ぎな気はしますが無料分を読んで購入は検討する作品by kiki95-
無料分読んじゃった❗
なかなか面白いね
後、少し読みたいけど、しばらく無理かなあ
ポイント復活したら必ず読むことにします
かなり、おすすめです(^-^)by 酉の方位-
最初は転生もので
脳天気なストーリーかなと
無料分を読んでたんですが
内容も中々!!
面白かったので
読み進んでしまいます(笑)by みさおっ-
よくある
最近よくある転生もののバリエーションという感じです。
3回ぐらい転生してる?!
中世?→現代→中世?→現代…
最後の現代はそれまでの記憶があるのかは定かではないけれど、その他は記憶がありメインは2回目中世?です。by おれんじぱる-
前前世は最悪なわがままな主人公だったけど 前世で人を助ける医者も経験し また同じタイミングに生まれ変わって悪い方に行かないようにやり直そうとしてるのが見ていて面白い(笑)
by rkay-
私は好きでした
元々転生もの、医療ものが好きな私なので文句なしで好きなジャンルでした。ただ、転生が2回もあって最初の前世の悪女の頃の話が詳しく書かれて無いので分からない部分もあったかな?まだ無料分の途中までなのでこれからもっと面白くなると期待です。
by カチャウママ-
なんどか見かけて、気になってたんですよねー
タイトルから、転生物?お医者さんものだね。
とか、おもってたら、転生2回のやり直し人生の展開とは、思いませんでした。by 毎日楽しくよんでます-
転生物。バッドエンドのストーリーを変えるべく奮闘するお話し。似たり寄ったりの話しですが主人公が外科医の記憶があるというところが違いかな。
by いしちゃん1966-
まだ
無料で読み始めたばかりですが、普通に転生物かなーって楽しみに読み始めたのですが、ちょっと変わっていて、まさかの転生2回目にして元の世界…みたいな…絵が綺麗で、読みやすいので、もう少し読んでみたいと思ってます。
by のりたけちゃん-
絵が可愛くて読み出しました。
医療系は好きなので楽しく読んでいます。
ちょっと展開がわからず???となる時もあるけど…無料分で読み進める分には問題なし。by ゆっこ1104-