- 30話無料/毎日無料で80話まで(2026/07/25 11:59まで)
今まで転生や医療ものの話はドラマを含めてほとんど見ていないので、単純に楽しく読み進めることができました。
少女漫画にありがちな、恋愛や嫉妬中心の話よりもおもしろいです。
専門知識はないので、実はありえないことも描かれているのかもしれませんが、漫画として読む分には充分でした。
絵もカラーでかわいかったです。by luna⭐︎luna-
無料分だけで終わりにするつもりが、続きが気になり読み進めてしまいました。
絵も綺麗で、医療系も好きなので好みでした。by りん⭐︎-
面白いです
まだ序盤ですが、今後の展開が気になります。絵も綺麗だし、ヒロインが頭が良くてすごく素敵です。これは課金しちゃいそう。
by りりか-
気付いたら読んでしまう…
現代で得た知識を元に転生後の世界で医者を目指すため努力してる姿が、とてもカッコよくて好きです! 続きを読むのが楽しみ過ぎて、無料チャージが長く感じてしまいます。
エリーゼちゃんが幸せになれますように!by ちぇにこ-
人生のやり直し
生まれ変わって又同じ人に生まれて来たけど
過去は悪女、しかも火炙りにされたため
今度は天使のように生きる。
さてどうなるのか?まだ途中。出来過ぎ感が否めないけど。by れんこん畑-
おもしろいです。エリーゼの根っから医者根性も素晴らしいし、ファンタジーな要素もちゃんとあり、とても面白い。
by 照てら-
おもしろい!楽しみ!
毎日無料で読んでいます。医学の話しが出てくるのがおもしろい!まだ途中なのでこれからの恋の展開がどうなるのかも楽しみです。1日2回の無料チャージを楽しみに待っています。
by あや屋-
絵も綺麗だし、展開はよくある感じですが、しっかりと医療のことを学び持ってる技術や知識を行かしながら、国の医療体制や環境をよくしようと頑張ってる姿は目を話せません。先が楽しみです!!
by 雫 -shizuku--
転生系が好きで色々読んでますが、かなり面白かったです!
一気に読んじゃいました。by もゆあ-
凄く面白かった
絵もお話も凄く良かったし面白かったし、課金が止まりませんでした。
by そらさや-