4.3 ( 全3,002件/ネタバレ1,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋愛要素は少なめ
1度目の人生で傍若無人な人生を送り、2度目の
人生では地球で医師となりそれを改め、3度目の人生でもう一度エリーゼとして生きるという内容でした。
恋愛要素少なめで、1度目の人生での過ちを正そうと行動する事メインというような内容です。by ゆめ☆d(´∀`*)- 0
医療系は嫌いじゃないからいいんだけど、画風がどうも合わなくて。。特に笑った顔が不自然というかなんていうか…
by hana1409- 0
区別がつかない
お話は面白いと思います、エリーゼが医療知識を用いて人を助けるのは良いんだけど 何ぶん男性キャラの顔が全部一緒で…髪の色も同じだと誰だっけ?って感じ、年配男性キャラも同じ顔で😫
絵は綺麗なのに残念by ばしーの- 0
こんな新人現れたら、それはそれは大層驚きですよね?美人でけしこくて腕もいいお医者さん引く手あまたでモテモテですね。
by もふがすき- 0
思ったより楽しい
ギフトで出てきたので試しに読み始めました。意外と楽しいので、先ずは無料分読んでみます。女子がしっかりしてる話、好みです
by ひかりもの- 0
導入がわかりにくい
プレゼントだったのとみなさんの評価が高かったので無料分を読みました。
導入が不親切でわかりにくいので入り込めず…
設定を盛り込みすぎてとっ散らかっている印象です。by 匿 名 希 望- 0
時代もので外科医
人生やり直し系ですが、貴族で外科医とは。絵がスッキリしていて絵が柔らかいので読みやすいです。医者になれるかな。
by ぶらいあんえる- 0
なんか、無理ある?
過去から未来へそして、さらに過去に戻る。
過去でも自分を反省して生まれ変わったようにいい人になった行く姿、医師として成功していく姿は見えるけど、恋愛模様をもう少し見せてほしいby さくさく- 0
前世の遍歴のやり直し
急遽の展開で医師がよみかえりで以前の人生をやり直すお話なんですが、結構医学的展開も真面目ちょっと興味いっぱい
by くろこだるま- 0
カラーで読みやすい
ので、もう少し読んでみるつもりです。レビュー評価が高いので、これから面白くなってくるのだと思っています。
by tokotoko23- 0