無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
己の罪は消えないけれど、心の底から悔い改め償うために行動できる人はそう多くないと思います。
努力して手にした医術でより多くの人を救ってほしいです。by sskm-
転生ものが好きで、絵もきれいで楽しく読み進めました。ときどき出てくる医学用語にワクワクしながら読んでいます。
by にここな-
初めはどうかな、と思いながら読みましたが、読み進めてみると面白くてはまりました。主人公がんばって欲しいです
by のっこりん-
転生漫画
日本で女医だったヒロインが不慮の事故で亡くなり転生するお話。
山あり谷ありではあるけど今世で幸せになってもらいたい!by えむ-
純粋に面白い
絵柄は綺麗だしストーリー構成もしっかりして読み応えのある物語です。
医療系ではない(医師の話ではあるものの)転生系なイメージがあります。
どちらにしても構成や絵柄がいいのでおススメできる物語てす。by さっちーーーーー-
前世紀で悪女皇后だった人が現代では優秀外科医、また前世の同じ人生に戻ってしまうのか~
そんなちょうどよく?と思ってけど漫画だからよしとしましょう✨楽しく読めました😃by こぶたがビックリ-
そこまで期待せずに読み始めましたが、結構ハマりました。医療系が好きなので余計ですかね。読むごとに先が気になりポチポチ。。
by おっが-
最初は…
最初は良くある天性物かなぁと、何気なく読んでいたのですが、段々、エリーゼの頑張りに目が離せなくなり、次々に起こる出来事を見事に乗り越えていくエリーゼのカッコ良さに夢中に。最後まで読みたい❗️
by たなハル-
絵は独特だが
転生ものと医療物の合わせ技という感じ。
心変わりしすぎやろ、と突っ込みたくもなるがなぜか続きが気になる!by シロメ-
エリーゼが素晴らしすぎて
逆にここまですごいと周りに怪しまれやしないか?と思うけれど、でもエリーゼが可愛くてどんどんやったれ!という気持ちにもなる笑 ロン様の正体が早くバレてほしい。
by ころんぼっち-