【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(65ページ目)

無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
ついつい
読み始めはよくある転生ものかな?と思いましたが、エリーゼが人生をやり直し始めて、医師として活躍し、国のために貢献し、そこに皇太子との恋愛も絡んできて‥。ついつい先が気になり過ぎて最後まで課金してしまいました。
最後は悲劇が繰り返されず、ハッピーエンドで嬉しかった!欲を言うなら結婚後の二人も見たかったなー!by ろびろびお-
さいこうすぎます!!今まで読んだ中でとっても面白いです!エリーゼが天才すぎ!てかどんどん好きになってく王太子かわいい!おせます!!
by tutumo-
面白い!
エリーゼが現代の記憶を持ったまま元の世界にもどって、今度は心を入れ替えて医者として生きる話。
皇太子との恋も注目です!by kana.f-
話が進むにつれて
どんどん続きが読みたくなる!
最初は出来すぎてる感満載でなんとなく読んでいたけど、それも度を越すほどになったからか逆にハマってしまった…リンデンの変化もかわいいby Ericoco-
なかなか面白い
絵はそこまで好きでは無いですが、内容が面白いです。最先端の医療技術を割とすんなり受け入れていく医師たちの柔軟さに驚きますが、そこは漫画の良いところ。皇太子妃であって医師でもある、じゃダメなのかなぁ。早く皇太子がエリーゼに、正体と自分の気持ちを伝えて欲しい。毎日2回楽しみに読んでいます。
by カンカン娘-
前世が変わる物語
前世が変わるんですね、やり直しの人生ができるなら、
2人には、子どもは産まれたのかな?
地球ではない場所の物語だったはず、など、思うことはありますが、
2人が幸せに暮らせたやり直しの人生は良かったんだなと思います。by みーちゃん⭐︎-
色々ツッコミ所はあるものの、ストーリーはおもしろいと思います。ミルとはくっつかないと分かっているけどミル推しです笑
by あいあいうー-
続き早く読みたい
前世の記憶を駆使して、人の役にたち将来を切り開く姿が好きです。思ったより早くエリーゼの正体が周囲に知れてしまった
by ぴめるん-
続きが気になる
無料分が多く読み始めたら面白い!
前世の悪女から変わって、転生した人生を真っ当に生きようとするところがいいですね。-
エリーゼのお姫様の立場とエリート医者のギャップがとても面白く好きな話しです。
by 7なな77-