無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
後半気になる!
無料分が多くて読み始めました。
自分の中では、フルカラーで転生ものだと面白いかそうでないかがはっきり別れるのですが、この作品は面白かったです!
二度目の転生で真っ当に人生を歩もうとしているエリーゼを応援したくなりますし、エリーゼが過去の過ちを払拭するために人の命を救おうとしてるのに、殿下がエリーゼに過保護になっちゃうのがかわいいです(笑)
無料は前半部分だけなので、後半にかけてどうやって最終回を迎えるのかが気になります!!by 芋けんぴ5号-
三度目の転生って言うのが面白い設定だなと思います。絵も綺麗で読みやすい、二人の今後がどうなるのか気になります。
by ⭐いろはにほへとちりぬ-
意外と面白い
絵の感じから少し敬遠してたけど、読んでみたら、しつまかりと医療系の話もあって、面白かった。時代が違うことをちゃんと踏まえて、その環境で頑張るエリーゼは可愛いです。
by ritchie-
転生ものは多いですが、その中でも高評価で人気なのも納得です。たくさん無料があったことに感謝。
エリーゼが活躍するところも楽しいし、問題が起きたときにそれがあまり長引かずに解決するところがストレスにならないので好みでした。by いぬがら-
移入はできないけど
転生ものなので感情移入はできなかったですが、皇太子とのレストーリーとエリーゼの努力の話と考えると楽しめました。
by けみっとろ-
色々と突っ込みたくなる無理矢理設定は転生モノなのでアリでしょう。どんどん面白くなってきてるのですが、73話まで無料で読みました。まだ先が長いな〜と続きが気になりつつも購入は検討中です。
by まんが主婦-
2度目の人生上手く行ってくれ
異世界転生物でヒロインの前世が医者なのは初めてのパターンなので、どういう風に展開していくか楽しみです。
by のまるす-
無料サンプルだけですが読ませていただきました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。
by てきとうさん-
どんどん続きが気になっちゃう
お互いの気持ちが伝わらないところとか
これからどうなっていくのか気になってしまいます。by あんとこ-
無料イッキ読み分まで読みました。ストーリーが面白いので、これからの展開が楽しみです。毎日無料になっているので、もう少し読み進めようと思います。
by cliah-