【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(59ページ目)

無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
かわいくておもしろい!
あんなに冷たかった皇太子がまさかこんなに可愛いとは。笑
主人公も可愛いし、皇太子もかわいいし、先生もかっこいいし。登場人物だいたいみんな好き。笑by kidsmay-
初めの悪女設定が全く誰も忘れてしまって、良い子として話が進んでしまってるところが少し残念です。が、話自体は大変面白いです。
by お!!-
エリーゼをめちゃめちゃ応援しながら読んでいました!こんなに可愛くて一生懸命で結果もしっかり出せちゃうんだから、みんな惚れても仕方ない(笑)私もロン様好きです(笑)完結なのかな?まだ終わって欲しくないな〜続きが読みたいです。
by 匿名希望にしたいんですが-
転生?幾度かの人生を経て前世の過ちを修正出来ないのか?良い未来に書き換えが出きるのか?面白そうな物語🎵と感じました。
by ウガウゴホホッ-
前世で大失敗し、転生後反省して医者として努力するがまた転生。
前回とは180度違う人格と医療知識で失った大事な人達を助けようと必死な彼女、医療漫画として見ると?なトコあるがソコは重要ではないから気にしない。(でも突っ込みたくなるので-1)
話は面白いのですが、絵柄が好みでないのと色が苦手でちょっと見辛い。モノクロで見たかったかな?
自分本意で皇太子の気持ちに寄り添えなかったから、少しずつ向いてくる気持ちがもどかしい。この話の良さはここ、ただ色がなぁ~ポップすぎなければ読みやすいのに残念。日本人にはこの色使いはキツイ。(カラーページのみなら良いが、ずっとは目が痛い)by shihirojun-
生まれ変わり、転生ものが最近多くて気になって読んでみました!なかなか面白くて先を読むのが楽しみ。どうやって悲劇を回避していくのか気になる
by みちょぱむ-
転生もの
転生ものも飽きてきつつあるのかで、転生の繰り返し?的な感じでスタートしたので興味がわきました。まだ無料分だけですが、読み続けてみようと思います。
by イチゴパフェ食べたい人-
異世界で医師として生きていく内容は面白いです。前世の知識があるから怪しまれちゃうわけだけど、そこが焦れったいかな。
by 花ごよみ-
これは絵も綺麗で話も面白いと思いました
過去を繰り返さない為にあれやこれや頑張ってますが
それ以上に医師としての立場が
大きくなるようですby はぁ~~-
医療系の漫画としてみたら突っ込みどころもあると思いますが、転生系の恋愛漫画として見ると面白いです!!
by mimi741-