無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
転生ものです。
2度目の転生で最初の人生に戻る。しかも知識がそのままで。いいなぁと思います。やり直ししたらどんな人生なんだろと思いながら読みました。
面白かったです☆by お酒好き-
最近、転生×王女ネタみたいなものが多いので「どうかな…」とも思いましたが読み進めるうちに意外と楽しめました。
by みっチャン3-
ついつい面白くて課金…
ついつい面白くて課金してしまいました。。。エリーゼの天才ぶりと、難題を解決していくのが痛快で面白い!!
by みずやす-
絵が上手い
無料だったので読んでみました。
絵が好きです!
内容もおもしろそうだったので、無料の分は読んでみたいと思います。by karugamo8-
面白い!
表紙を見てイラストがとても可愛くて自分の好みだったので気になって買ってみました!イチワダケデモ面白かったです
by suuuo-
おもしろい!
初めはどんな感じかなーとお試しで読んでいましたが、展開がおもしろかったです。
by あいくれお-
はまってすぐ読んじゃった。現代の知識を持ちながら治療するけど名前がまだない病気だったりそこをどうやっていくのかとか…
とにかくおもしろい✨by さやあま-
楽しみです!
絵は少女チックなのに、医学の情報とストーリーがしっかりしているので甘くなりすぎ無いのがイイ!
by 面白い!-
続きが気になります
フルカラーで見やすく、見応えもあります。
前世の失敗をしないよう、賢く立ちまわる姿も面白いです。医師として活躍しながらも恋愛にも発展していく様子が乙です。by しろくろミルク-
面白かった
続きが気になり課金で最後まで読みました。
途中 ん? と話がわからなくなってしまう時もあって、もう少し前世で何があったのかも掘り下げてくれたら楽しかったかな。
おとぎ話のような素敵な場面もあれば、医師として人々を救う芯の強さも感じられ、最後まで楽しく読めました。by ちんまるちゃん-