無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
気になって
アニメで数話みたら続きが見たくてついつい読んでしまった。もどかしさはあるけどそれもまたよき。
by しふゆめ-
うーん。。
わかりやすいようなわかりずらいような微妙なお作品っだと思いました。転生ものは前後の比較というのか、わからないところがあるみたいです。
by himehinako-
読みやすい
無料部分を終えて、100話まで読みました。個人的にはストーリーが軽いので飽きてしまった(あくまで個人的な感想です)。もういいかな…。
by uryyyyyyyy!-
アニメを観て気になって読み始めました。20話も一気に無料で読めるので、つい続きが気になって課金したくなってしまう。笑
by 匿名希望___-
御令嬢はしっかり者
二度目の人生や転生ものが結構好きで読んでいますが、こちらの御令嬢の二度目の人生はとてもしっかり者で努力家で真面目に生きています。もし、人生がもう一度やり直せるとしたら、、、自分はここまでできるかなー?と思い(漫画の世界ですが)読んでいます。続きが気になります。
by しののぶさん-
おもしろいです
みんな素直で嫌味がないので好感が持てます。絵も可愛いし、男性キャラもカッコイイです。二人の気持ちも丁寧に書いてあってとても良いです。続きが読みたいので、読み返してから課金しようと思います。
by 通りすがりの通行人1-
展開が激しすぎて、面白くなりそうな予感があります。
登場人物の個性的で、スリルも感じられるストーリーですね。by フラフラママ-
なかなか面白い
なかなか面白い設定。ほんとにあったらすごいな〜と思いたくなる内容。この先どう進むのか楽しみ。恋の行方も…
by クコロ-
とっても知的!
主役の女の子の知性が魅力のストーリーです。ラブはそこそこですが、やっぱり能力のある女の子の活躍が見られるのも楽しいことですね✨
by みきのりみきのり-
外科医エリーゼ
コミックも持ってますが📺が始まったのでこちらで読んで思い出しました。コミックも無料が終わったら読みます
by ruitomo-