無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
ハラハラドキドキ
色々あり得ない設定が多いけど、新しい天才としてこのやり直し人生新しい道を切り開いていけるのか、ロマンスはあるのか楽しみ
by エリ。-
面白いです
無料分を読み進めています。
お話が進むにつれどんどんハマっていきました。
転生前の2人の関係は良くなかったようですが、転生後は少しずつ良くなっているような?いないような?ちょっと殿下が能力でややこしくなっているので、早く「僕だよ」と説明して欲しい。by たまたま3456-
おもしろくて
他のサイトで読んでいて、めちゃコミに続きがあるのを知り最近また始めから読んでとりあえず、無料分の75話まで読み進めました。
これから課金して読まなければだけど、続きが読めてうれしい。
課金に悔いなしです(^^)by ことだん-
快い
タイムマシンのような感じで転生を描いていますが、
ああ、確かに天才なっちゃうよねと納得。
絵がもう少し、大人っぽかったらよかったかなとおもちかます。by Joe 21-
絵柄が好きだし、医療物?の要素に興味があって読み始めました。人生やり直しはきくとか、反省や後悔の念がこんな風に人の役に立てたら良いな、と思いました。
by 紫蘇ジュース-
面白かったです
異世界の話だけど、タイトル通り外科医のお話で医療が発達していない部分を現代の技術で助けていくのが、読んでいてとても面白かったです。
by かぼ♪-
医療のことは全くわかりませんが,前世での2度?の失敗を心から反省・後悔してる彼女がとても愛おしい。また, 今できる最善を尽くそうと自身の不利益を顧みずにガンガン行動していく強い姿勢に憧れます!
by Marcus-
短すぎる
絵がきれいだし面白かったので、無料分が終わってから課金して読んでいます。
でも、とにかく一話分が短い。コミック2,3ページ分で50円くらいのかんじです。
もっと長くしてほしいですby 猫しっぽ-
無料分のつもりでしたが…
表紙やタイトルからはもっとありがちなストーリーだと思って、サッと無料分だけお試しするつもりでした。エリーゼが甘々なだけではなくて、好感が持てました。
by 自己満-
無料話分だけと思って読んでたけど
無料話だけーと思って読んでましたがなかなか面白い
過去世をしっかり反省してやり直すエリーゼを応援したくなる!がんばれ!by 匿名なんですわ-