無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
中世
今、意外と多いのでしょうか?このような中世的な内容のコミック?イラストの目がなんか奇妙でやっぱり普通の黒が良いな
by 犬ドン-
無料で読み進めていますがポイント使って読むかは悩みますね。
絵はキレイでお話のテンポも違和感はないです。by きさらむな-
とても面白い!
ただの転生物かと思いきや転生してからの主人公の目標が高く、それを目指して頑張る姿が可愛らしく応援したくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが恋の行方も気になるところ…!by みー!!!-
とてもとてもとても良いです。
エリーゼを読むと自分も頑張ろうとやる気をもらえます。
完結してしまって寂しいです。by 匿名を希望です-
転生物、多いですよね。今回のは3回。話がややこしくなってくるかなと思いつつ、今はまだ楽しく拝見しています。
by まちぼうけ-
お正月暇だったので無料分を読み始めたところ、チャージを待てずに次々課金しまくり読破しました。
ま、面白かったです。
恋愛要素よりは医療漫画やヒロインが成長する要素が強いかなと感じました。
リンデンとエリーゼのラブラブを期待していたのに、あまりその辺が描かれてなくて物足りなかったです。
賛否両論というか否定的なコメントの多いラストについても、「えー、、こんな終わり?」と少し残念に思いました。
面白かったけど、キュンキュンしたい人には向いてないかも。by 天然水生ビール-
こう言うの好きです
読み始めすぐにのめり込んでしまいました。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by ルイシア-
楽しい!
主人公が可愛く、ストーリーとはいえ楽しい!困難な病気を治療するだけでなく。大勢を死の淵から助ける。ロマンスもありで中身こすぎる。
by ばあちゃん11-
魔法などもいいですが、医療の力で助けていくのはあまりないので読んでみました。恋愛の話も組み込まれているのでそちらも楽しめてよかったです。
by ema.p-
異世界
異世界ものとして面白いし絵も綺麗内容も素晴らしいですね。
あっという間に読みすすんでいます。
皆様にもお薦めしますよ。by ネム眠-