無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
おもしろいです
いわゆる転生モノで人生をやり直すって感じだと思うけど、状況が全部違うので次はどうなるんだろうってワクワク感がありおすすめです
by サリ。-
大好きなお話です。無料分+少し課金分+小説で最後まで読みました。おもしろかったです。
わがまま娘が現代へ転生。そこで医者としての権威を身に付け、再度、もとの世界へ戻り、やり直す。変わった転生パターンでしたね。by kwc-
絵が好みで読み始めましたが、面白い
前世の話から今に…過去に後悔があるからこそ人を助ける事に頑張っている姿がいいです
二人に関係も過去と変わり、今後が楽しみですby ふうっとかな-
まあまあ
専門知識を持ったまま人生をやり直せるなら、みんなもしたいよね!!
現実はムリなんだから、主人公を応援剃るしかないのです。早く次が読みたい。by プー太郎プー子-
ワクワクします!
医療ものとしても、面白いです。
加てて加えて皇子との恋愛とか、ワクワクします。
一気に課金しても最後まで読みたい作品です。by 小早川あきら-
一度人生を経験してその結果が分かっていたとして、その人生をやり直した際にこれほど賢く立ち振る舞えるのだろうかなどツッコミどころはありますが、なぜか物語に引き込まれて読んでしまいます。私に医学的な知識が全くないことがむしろいいのかもしれません。ただ主人公の前髪は何とかならないものかとても気になります。
by かき娘-
エリーゼいいね
なんだかなんだと読みまくってハマってしまって課金しちゃいますね。
by ゆゆ2021-
続きが気になります!
未来を知ってるからこその進言でもあるけど、医療がほんとうに好きなんだなと思いました。素敵な話で続きが気になります!
by ぱぴぱふぱ-
一度キャリアを積んだ女性が貴族のお姫様で終わるはずなく、記憶があって良かったね。といった感じ。最近の漫画は仕事ができる女性がみんなから評価されて愛される系が増えていい傾向だと思う。
by 星さん☆-
深く考えてはいけない
他サイトとも平行して無料分以降は飛び飛びで購入、最終話は読みました。
とにかくツッコミ所満載なので頭空っぽで楽にしてボーッと読むべきです。
聞いたことのある固有名詞やエピソードがたくさん出てきますが、既知の情報と結びつけるとムズムズ半端無いのでお気をつけ下さい。ロンドはロンドンとは無関係だし、ロマノフ皇家を頂点とするブリチア帝国はもちろん英国と無関係です!(笑) たまに現代的な医療器具含むテクノロジーが透けますが、銃弾すら弾き返し重力も操るオーラの応用研究も模索されていない程度には知の探求に熱心ではないので全て気のせいです。クリミア戦争やナイティンゲールも現実と関連付けて思い出さないで下さい!
思考を横に置いてちゃんとエンターテイメントとして見ればストーリーに緩急があり楽しめるし、主人公サイドは皆ハイスペックなので恋愛漫画的にも安心できます。
楽しんだもの勝ち!!by らじー-