アニメから
現在アニメ放送中。面白くて、先のお話が気になり、フライングでこちらで読み始めました。
前世の記憶を持って転生しても、悪い方に使う主人公っていないな~って、ふと思いました。-
秀才すぎる
何度も生まれ変わって、医者としての経験も積んで最初の人生に戻るなんてチート過ぎる!
でも人を助けることや家族を大事に出来る心を養えて良かった!早くロンの正体に気付いて欲しいー!by アボカド好き-
ヒロインが優秀で応援したくなります
絵が綺麗で読み始めましたが、ヒロインが悪縁やバッドエンドを回避しようと頑張る姿にツッコミながらもつい応援してしまいます。恋愛には奥手?鈍感?でもみんなから大事にされ信頼される外科医でハッピーエンドを迎えて欲しいです。
by うたこさんた-
ロマンスもありますが医者としての専門的な話もでてきて勉強になるというか面白いです。まだ途中なので読み進めたいと思います。
by さくら舞い散る-
面白いです
面白いです
早く続きが読みたいです
続きが気になって仕方ないので
どんどんどんどん先が読みたくなりますby あかたなまやら-
人気だったので読んだら面白くて引き込まれた!
ドンドン読んじゃう!by 期間限定めちゃっ娘-
アニメからきました
アニメで見ていて先が気になって待てないのでこちらで読み始めました。
やっと放送している分の先まで読めた!
引き続き時間がある時に徐々に読み進めます!by アプリコッと-
金髪碧眼の美少女でさらに現代医療を備えたスーパー外科医という無敵のヒロイン
個人的にの同じ外科医の先生の方が好みです。by むつめ-
アニメ化していたので気になって読みました。
転生するのは元の自分なんですね、けっこう珍しいと思いました。
面白いしこの先どうなるのか楽しみです。完結しているみたいなので更新スピードも気にならず自分のペースで読めるのでいいなと思いました。by ささご-
人生2回分
人生を2回味わうって普通は出来ない事だとおもうけど、違う時代、場所でも医者という立場で生きていくってカッコいいです。他のレビューでハッピーエンドと知ってとても嬉しいです。今後も読み進めていきます。
by きらきら〜-