4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うん。
やっぱり医療モノはおもしろいですね。
絵も上手くて綺麗です。
無料終わったら購入しようかと思います。by るゆこ- 0
面白いです。
読んでいて、とても面白いなと思いました!!
まだ最後まで読んでないので、ポイント追加してさっそく読まないとな!by Kきょん- 0
どうしてこうなってるのか…
設定は意外と面白い。イラストはかわいい方。内容も展開も良いけど…
何故話初めは前話の終わりを載せるのか…。あれがあるだけで話の1/4~1/3くらいが前話で埋められてて購入しても損した気分になるから要らないなぁ。私には購入の足枷になる。by 華櫻- 3
設定が珍しいですね。先にマンガのあらすじを読んでから読み始めたので、3回の人生を送っている(3回目は1回目と同じ人物になり、時間的にまたやり直しのきく時点に何故かタイムスリップ)っていう設定がわかりましたが、あらすじを先に読んでいなければ、冒頭の説明部分があまりにハショリ過ぎでおざなり感があり、きっとよく分からなかっただろうと思います。医療部分の絵も拙いのでリアリティーに欠けますが、物語の展開は面白そうなのでしばらく続きを読もうと思います。
by YMYU- 0
面白い!
もっと読みたいです!
人生のやり直しかぁー。。精一杯頑張ったご褒美なのか??
やり直せるとしたら。。どう生き直そう。。
あれもこれも修正したい!!笑
早く先が読みたいです。by ママザウルス2- 0
今から医者として。妃として。どっちでいきていくのか、色んな場面がみどころで、たのしみです。まだまだ無料のとこだけど
by ここためん- 0
面白いし話の展開もテンポが良いのですが、謎の読みにくさがあります…キラキラしすぎててちょっと私は疲れちゃいます。絵が全体的に淡くてきれいなんですが、たまに不思議なくらいの作画崩壊回があり…それがちょうど主人公の美しさに周りが驚く、みたいな回だったのでもったいなかったなあと…。体調でも崩されていたのかな。毎日無料ですが、途中で読むのをやめました…。
by りんりんはと- 2
とりあえず
無料分読んでみようと思います。
レビューがいいので楽しみです。
これからおもしろくなってくといいな。by ハル^_^- 0
いろいろな要素を詰め込みすぎて、よく分からない笑
まだ最初の方ですが、医療マンガとしては内容が薄いと思います。by はるー03- 0
医療関係に全然詳しくない自分でもすごい楽しめたし続きが気になる作品でした。
絵が少し時代を感じたのが少し残念でしたが、、by ぶちんんん- 1