4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料の分を読みました。
こんなふうに人生をやり直すことができたらいいなぁと思います。
面白かったです!by えむえす- 0
高評価で
高評価で読みはじめたけど、、あれ?なんか期待してたのとはちがう?かな、、もうすこし読み進めてみようかな〜
by はるみさーん- 0
今後どうなるか楽しみ
前世に戻って悪女からやり直したら、悪女だったのが聖女みたいになって周りもいい人ばっかりで主人公が困難に打ち勝つべく奮闘する。ついでに王子様も自分のこと嫌いだったのに好きになってくれる。転生したら前の人生の経験とか使って幸せになれるよねって転生のいいとこ詰め合わせ。王道だけに面白いです。まだ途中ですが今後の展開もどうなるのか楽しみ。
医療マンガとしては物足りないかな。by kachi-a- 0
歴史だけでなく、医学的根拠や知識も基盤がしっかりしていて辻褄が合う。原案原作者がしっかりと取材か医療従事経験を活かしたか、だと思う。
画はカラーで綺麗だが、表情のレパートリーに乏しい気がする。あとは全体的に平面的。それが残念。by sonand- 0
50話まで読みました。それなりに面白く読めたんですが、場所を地球外にすることに何か意味があるんでしょうか?色々都合良く話をもっていくためだけなのかな。しかも魔法が使えるとか色々設定は過剰。その割に医療関係は地球と同じで魔法は通用しないとか。
設定過多な割にその辺の設定は貧相by Suiyui- 0
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
面白いけど。。。
設定もお話の内容も面白い。ひたむきなエリーゼにも好感がもてる。けど。
現実の中世世界との違いが分からない。絵柄はかわいいが描き分けがなく誰が誰だか分かりにくい。特に男性。by たまごタマゴ- 0
転生してまた前の自分に戻れるって面白いですね。やり直したい事ってあるから今度は前みたいにならないようにどうなるのか楽しみです。
by ムーン9- 0
2回も転生して、前世のつぐないを次の世で行い、また戻ってくる…。ありえないですが、それが転生ものの面白さかな。
by mtbt- 0
無料分読み終わってしまいました。面白かったです。気になる事がいっぱいあるのですが、今ポイント配分考え中です。
by ノノノノノ11424- 0