無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
エリーゼ像
エリーゼの揺れ動く恋心とそれとは正反対の自分を犠牲ににしてでも他人を救おうとするところ、こうすべきと思ったらそれに向かって動く行動力に感動しながらワクワクしながら次を期待してみています、
by おくのとのとうちゃん-
面白いです
毎回クロレンスの医療に対するひらめきか凄く面白いです。それと、皇太子のもどかしい態度がイライラしますが、とても初々しい気持ちになります。
by ほしいた-
とっても面白い!
この世界では、エリーゼが前世?で学んだ医学までは発展していなかったはずだから、エリーゼがこの世界に転生することで、その時代の医学をよりよく出来ると思うし、緊張しても、患者を救うために頑張るエリーゼがとってもかっこいいと思いました!
by L i l y-
見ててうんー。ってなるところもあったけど見ていく度に意外とこれ面白いな!って思いました!まだ途中までしか見てないので続きが気になりました!
by きゅうり🥒🥒-
異世界転生もの、ではあるが
知り合いにオススメされて読み始めた時は、よくある異世界転生、タイムリープもので、絵もあまり好きじゃなかったのですが、読み進めるうちにハマってしまいました。ひたむきな主人公の姿に心を打たれます。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです。幸せになってほしいなぁと思います。
by まーしゅまろう-
頑張って欲しくなる
無料分までです。
作画自体はあまり好きな方ではなかったのですが、読んでると内容も含めて楽しくみれました。これからも楽しみです!by SakuO-
お気に入り
アニメを観てからですが、アニメより良い。
続きが気になって読んじゃいます。
絵も素敵で気に入ってます。by マロマロ ^エ^-
続きが気になる
漫画もアニメも見てますが、全然ストーリーが違ってどちらも楽しめます。
医術の話が分からなくても楽しんで読めると思いますby rere.o-
わくわく
エリーゼが昔、ワガママ放題だったとは信じられないほど、可愛くて優秀な女性で見ていてワクワクします。おもしろい!
by ゴルバチョフロシア-
外科医のお嬢様って、、、と思って読みはじめたらはまりました。とにかく絵が綺麗でストーリーもいいです!リンデンに溺愛されて幸せなエリーゼが可愛らしくてとっても大好きです!
by 幸桜-