ぶっ飛んでる
転生モノだから仕方ないけどぶっ飛んでいて面白い
医者であっても妃であっても両立できるのでは?と思ってしまう話の内容ですが面白いので今後も期待by Rurinon-
最初はよくあるストーリーと思っていましたが
どんどん引き込まれるように読み続けポイント追加して見ちゃいました
とてもおもしろいですby れいごんざうるす-
面白い。
作画は好みではないけど、ストーリーが面白いです。ただ男性がみんな同じに見える。
by チョビ501-
何となく読み始めて
無料だからと何となく読み始めてみたものの続きが気になり課金しちゃいました!色んな可能性を秘めたエリーゼ!つい応援したくなっちゃいます!
by こくまちゃん-
私は好きです
転生物はよくありますが、優れた医学の知識を持ち当時の最先端の医術で人を助け医者として生きていこうとするところは好きなのですが、、、
悪役令嬢だった描写がもう少し欲しかったです。by a.k7-
好きな道
最初の人生に戻ってやり直し。2回目の経験をいかして外科医の道を選び自立し好きな事をするエリーゼが良いです。でも皇太子とも幸せになってほしいな。
by きらきらぼしのしっぽ-
3度目の人生を頑張って生きようとする主人公は凄い実績を残したりして素晴らしいとは思いますが、もう少し他人(ヒーロー)の気持ちを思いやれると良いなぁー💦
by fumifumi23-
応援したくなる
ドクターとしての使命感。
働く女性。
主人公を応援したくなる作品です。
無料がいっぱいなのも嬉しい。
無料読み切っちゃったけど、次も気になるなぁ。by mayu45-
面白い設定
無料分を読み進めています カラーで美しいです 話は、色んな要素がてんこ盛りですが、主人公を応援したくなりますね
by 321ゆんゆ-
転生する・過去に戻るのはよく見ますが、その組み合わせで転生→転生&過去に戻るというパターンは珍しいように思います。そんな経緯もあってか前世の別世界の経歴を活かしつつ現世の文化と歴史も当然わかってすんなり溶け込みどんどん出世していくエリーゼ、あり得ないんですけどもはや清々しくて続きが気になります。
by りりやまたび-