【ネタバレあり】外科医エリーゼのレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
4.3 ( 全3,008件/ネタバレ1,060件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
1度目の人生では後悔をしたからこそ、反省とと努力を重ねて精一杯生きていくエリーゼがとても魅力的でステキです!
by くまみー123- 0
医療漫画として見ていきたいかも。
なんか転生のエピソードとか皇帝の嫁に
ならなきゃとかの設定を忘れそうです。
とりあえず医者として生きていって欲しいですby むぎたおら- 0
絵は綺麗。ただ男性の描き分けが上手くないのか、見分けつかなくない?ってキャラクターが多数。
皇太子がイケメンでデレるのはドキドキしますが、いまいち主人公の好きの感覚が納得いかない感じです。悪女の伏線もストーリー上、あんまり意味がない。
過去にサブキャラが伏線っぽい話し方をしてても、関係はありませんでした。じゃあなぜ思わせ振りなセリフや行動してたんだと腑に落ちないことが多々あり。
医者になりたいが、拳銃で他者を攻撃するのは全然オッケーな主人公。なぜなりたいのかモヤっとします。
高度な医療あり、拳銃や手榴弾もあり、魔法的な能力ありな世界観にも頭がついていけませんでした。by こちょり~な- 1
転生して外科医の技術を身に着けてもう一度転生して戻って来て人々を救うのがかっこいいね!
1度目は悪女だったみたいだけど、ヒロイン大好きです。by あやぱんまんんんず- 0
女医エリーゼ
前世に悪女皇女だった記憶を持つが転生して女医になり人を助ける使命に燃えていたが事故でまた前世に戻って来る。
by はちみつロール- 0
秀才すぎる
何度も生まれ変わって、医者としての経験も積んで最初の人生に戻るなんてチート過ぎる!
でも人を助けることや家族を大事に出来る心を養えて良かった!早くロンの正体に気付いて欲しいー!by アボカド好き- 0
導入がわかりにくい
プレゼントだったのとみなさんの評価が高かったので無料分を読みました。
導入が不親切でわかりにくいので入り込めず…
設定を盛り込みすぎてとっ散らかっている印象です。by 匿 名 希 望- 0
金髪碧眼の美少女でさらに現代医療を備えたスーパー外科医という無敵のヒロイン
個人的にの同じ外科医の先生の方が好みです。by むつめ- 0
アニメ化していたので気になって読みました。
転生するのは元の自分なんですね、けっこう珍しいと思いました。
面白いしこの先どうなるのか楽しみです。完結しているみたいなので更新スピードも気にならず自分のペースで読めるのでいいなと思いました。by ささご- 1
人生2回分
人生を2回味わうって普通は出来ない事だとおもうけど、違う時代、場所でも医者という立場で生きていくってカッコいいです。他のレビューでハッピーエンドと知ってとても嬉しいです。今後も読み進めていきます。
by きらきら〜- 0