無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
どうなる?
話がどんなふうに転回されていくのかが全く予想がつかない。ドキドキ感、ワクワク感があまりない。読みすすめていくと出てくるのかな?
by ちはなせん-
臨床の経験がない医師が急に手術はできないでしょう(笑)と思って読みました。
でも専門漫画ではないので目をつぶる所はあれど面白いです!by konomi kkkk-
転生ものですが、
正直ありきたり感がぬぐえません。
設定が単純すぎ、絵もアニメ風な
タッチで独自性がないです。
違和感が少しあるのは、なぜなのかな、
と思っていましたが、同じ作者の
別作品を、読んでいて同じ
違和感を、どうも感じます。
とりあえず、、無料分で、おわります。by わかばやまと-
面白いです
最初は時代がわからなくて、アレ?アレ?ってなりましたが前世の行いがってわかってからはなるほどと読み進みたくなります。最近はドラマや映画でも、過去 現在 未来と話が繋がるのが多い気がします。
ドンドン引き込まれます。by るみ姉さん-
久しぶりにハマった漫画!
転生ものはよくあるけど、医療を舞台によく作り込まれていると感じる。小さな身体で次々と問題を変え方していく姿にみんな惚れちゃうよなぁ。by スレンダートーン-
おしろい
私も前世と今と記憶があったら良いなと思います。
なおかつ記憶を持ったまま前世にまた戻れるなんて、羨ましい。
皇太子か主人公に惹かれていくのに、主人公はその気なし…けど、今後が楽しみなので読み進めたいです。by ラムル-
まだまだ途中だけど…
読み始めたばかりで、まだまだ途中だけど…面白い♪どんどんと引き込まれて止まりません♪♪早く続きが読みたいです♪♪
by アンパンマンラブ-
。
単行本7巻から先が気になり購入。
まだ途中ですが面白い。エリーゼが可愛い。幸せになって欲しいですね。by やまだんごん-
まで、無料分の最初の方しか読んでないけど、前世?なにをそんなに悪い事をさしたんたろう?気になります。
by まるおっさん-
外科医エリーゼ
気になっていたので読み始めました。
面白くて一気に読んでしまいました。
まだまだ無料分だけどこれからが楽しみですby テニス大好きバアバア-