無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
すごいハマりました。
かっこいい系女子のお話は感動します!
伝説という名の実績を積み上げるエリーゼと、それを見守る彼…どのストーリーを切り取っても素敵です。by 落ちこぼれ組子-
応援したくなる人たち
過去を悔やんで自分の力で変えていく主人公を応援したくなる!また恋愛が下手な皇太子を応援したくなる!ビックリするような展開はないけど、問題を解決して幸せになっていく主人公を見てるのが楽しい(*^^*)
by 雪だるま222-
3度目の人生、なんていい子!!エリーゼのかわいらしさとパステルカラーの表紙絵が好きです。皇太子とどうなるのか楽しみ。
by ごまめん-
転生
過去の人生で傲慢な皇太后として火刑にされたエリー、2度目の人生では過去を悔い医者になり努力するもまた飛行機事故で亡くなる。そして何故か一度目の人生をやりなおすことに!?
by u-q-
羨ましい!
天才外科医の頭脳のまま、かわいい少女で活躍できるとか、羨ましすながぎる!
恋愛の方も進展あるのかな?そちらも今後楽しみ。by まるてぃの-
おもしろいと思い読み始めましたが、登場人物…とくに男性の見分けがつかず、だんだん読む気がなくなってきました。
つまらないというわけではないのですが、惹きつけられるものが感じられません。
無料話がまだありますが、脱落です。by あらしだ-
面白かった
エリーゼが過去の失敗から学び、成長していく様。医者としてたくさんの人から認められ、慕われていく様も読んでいてとても面白かったです。皇太子殿下の片想いからの…っていうのも読んでてキュンとした。最後まで一気読みしたくなるのは、間違いないです。
by ゆゆぺい-
よくありそうなパターンのお話かなと思ったけど、わりとそうでもない感じで面白い。
無料分で結構読めるし、ちょっとわくわくしながら読んでる。by ぎにー-
好きなお話です。
最近転生ものに少しはまっているので、興味津々で読みました。
無料分のみの購読ですが、面白かったです。by ゆとちゃん-
面白いですね!一気に読みました
転生ものは好きで他の作品もよんでますがこの作品は医者、それも外科医!16歳に転生して医者を目指す!でも技術は天才!本当に面白いです。by 鹿児んま-