無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
健気で
健気で頑張りやさんが、可愛い。
過去の失敗をしないように、バリバリやる姿がなかなか見ものです!応援したくなる。by はにかむたん-
気になる
無料がもうすぐ終わるけど続きがすごくきになります。トラブルを解決していくすがたがかっこよく主人公の優しさに癒されます。
by うるるん2-
おもしろかった
無料分読みました。
主人公が医師としても活躍しながら前世の経験を生かしていき読んでる側の望む展開になっっていくので安心感もある。恋愛要素も面白い。初めは登場人物の顔の絵が好きじゃなかったけどだんだん良くなっていった。
また続きを読みたいです。by ごんとど-
なかなか面白い
女外科医の転生ものです。設定に無理があると思いながらも読み進めるとはまります。なかなか面白いです。続きが気になります。
by でかぽちゃ-
転生ものラブ
外科医ドキドキいうから、バリバリの医療ものかと思いきや転生して人生やり直すラブもので。キャラもお話も良いかと。
by あめちゃん☆-
転生ものはあまり好きではなかったのですが、これは心捕まれてしまいました。二人の今後の展開がすごくたのしみです。
by あめだまさん-
全話購入しちゃいました‼︎
無料分だけで終わらせるつもりだったのですが、続きが気になってキリがいいところまでと思いながら、結局全話購入してしまいました。
主人公エリーゼの治療が絶対に失敗しないところがストレスなく読めて最高でした‼︎
エリーゼに好意を寄せる男性陣たちとの話や、リンデンと結ばれるシーンなどがもっとあるとよかったかなぁ。。。by ゆーはるみ-
無料分を読んでいる途中ですが
医療の話もあるので興味深く読んでいます。絵も見やすくて読みやすいです。医者としてどこまで功績を残すのか、恋愛の行方はどうなるのか、続きが気になる作品です。
by tierra-
いつの間にか
気付いたら完結していたので読み直してます!やっぱり面白いですね!
by あるで-
面白かった!
無料から読んでましたがとても面白かった。
by aka-zukin-