無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
買いました
絵も話も好きです。長い話ですが、無料の先が読みたくて購入しました。絵もカラーで洋服の装飾など綺麗です。
by Naka3-
婚約者と顔を交わすところまでも進んでないけど、どんな感じで進んでいくんだろう?と気になる。
過去を反省して改めることは大事な事だよね。by 彩慎-
毎日無料なのでいつでもどこでも読めてすごいおすすめです。プラスで内容も面白くていいのでおすすめ!!!
by mumuou-
前世から転生して、今度の人生は、うまく生きよう的なストーリーは、別マンガにもあるような気がします。キャラがきれいです。
by ななうめ-
書き込み量、半端ない
ひらひらフリフリの表紙の書き込み量が半端ない。転生につぐ転生で、再度振り出しに戻るんだけど性格が真逆になるとか、設定が面白い。
by ランドちゃん-
細かいことを気にせず、漫画として楽しめば良作だと思います!
見た目は同じでも態度や中身が違うと、全然違った主人公に見えるのが面白かったです。医療もの転生ものが好きなので、無料分読んだ後も最後まで見届けたいです。by うりかめかめ-
けっこう面白いです
転生ものはどれも同じパターンなところがあるのに結局惹かれて見てしまいます。この作品は主役のエリーゼが前向きで逞しいところが好きです。
by 匿名読者-
ハマってしまいます!!
無料分を読み進めていますが、
読み進めていくほどにハマっていきます!
皇太子との恋愛も、少しずつ2人が惹かれ合っていくのを見守る気持ちでほんわかしますが、
医療関係の事も出てくるので、知らない病や感染症などの事も勉強になります。
絵もきれいなのでポイント貯めて続きが読みたい作品です。by mmmmm33333-
転生3回目、今回は後悔がないようにと前世での医療知識をフル活用!
まだまだ序章ですが今後が楽しみです。by コロッセオ-
結構面白いぞ。
めっちゃ人が変わっちゃってるけど、いっぱい苦労した何回目かの人生だから、これは仕方無いって言うことかな。
by お市の方様-